商家介紹

大華寢飾專業經營近20年,為您誠懇服務。主要產品服務:金格名床.森春牛皮涼蓆.御寶名床.水床.電動床.德泰名床.
好康優質的寢具直營店,是您搬新家、新婚或是為臥室換上新裝的最好選擇,在這裡不僅可讓你荷包省省省,也讓整體家居氣氛煥然一新!所以無論是產品的圖案、款式、色彩、材質等,皆以「品質好、服務好、價格合理」滿足消費者。本店產品皆可訂做尺寸,不定時有促銷產品,床墊部份有回收舊床墊服務哦!
趕快把各式優質的床包組合,保證讓你便宜帶回家!

店家招牌

販售產品

金格名床
牛皮涼蓆
御寶名床
天然乳膠枕
天然乳膠床
德泰名床
電動床
寢具
家具

店門口

水床十大特點

1.冬暖夏涼 2.清潔衛生 3.消除疲勞 4.永保水平 5.獨立控溫
6.無壓迫感 7.失眠福音 8.患者必備 9.鶼鰈情深 10高貴不貴

店內商品

推薦商品:牛皮涼蓆

◎涼爽透氣不黏身
由於水牛皮(不是黃牛)毛孔的特殊排列,所以散熱很快,當您翻身時已經涼爽了!尤其在冷氣房,效果更加倍!牛皮的觸感十分舒服,且有細膩的感覺,令人難以忘懷,會很想上床。
◎健康衛生無塵滿
在翻動、抖動時不會有毛塵出現,引起呼吸道的不適,更因無組織的間隙,所以不容塵蹣存在,由於具有透氣性,所以在國外證實有防止關節炎及風濕的效果。
◎經久耐用數十年
除了怕刀割之外,幾乎不會有損害,在國外已有證明,用個幾十年也不會損壞,冬天收藏十分容易,放在床墊之下,不佔地方。
◎保養容易只擦水
牛皮經特殊處理,不會龜裂,不必上油,只須不定時用水擦拭汗漬既可,睡久了,顏色會變的更漂亮光澤更油亮,同時也不必三天兩頭更換洗床單。
◎節省你的金錢
買的時候,雖然價格高了一點,但分攤下來每年只有幾百元,而節省冷氣及洗床單費用,既不止如此,何況您又享有一床最高級無人能比的涼席。

店內商品

本店地址

台南市金華路2段288號
06-2280687
http://www.0303.com.tw

店內商品

電話:06-2280687
地址:台南市南區金華路二段288號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.