迎賓大廳-客廳~

閱讀花蓮歡迎您~

走進屋內,心情似乎放鬆了起來,有種悠閒溫馨的美好感受,大廳裝橫寬敞,光線優美,非常適合在這悠閒的喝杯茶、看書,遠離都市繁忙的腳步,享受不一樣生活樂趣。


離塵不離城的閱讀花蓮是一棟鄰近花蓮市區的雙併別墅,海洋公園,南濱夜市和民宿都只有五~十分鐘的車程之距。


閱讀花蓮原本是屋主葳姊規劃來招待自家親朋好友的私人聚會,在眾多朋友的建議下,於 2007 年 5 月正式將機會開放給所有來花蓮旅遊的朋友,讓大家一起分享體驗我們精心佈置的優質民宿。

閱讀花蓮民宿的葳姊在花蓮市區與朋友經營兩家傢飾及服飾精品店,經常得出國參展採購,所以無法常態性的接待來民宿的貴賓,但我們有一組在地的服務團隊,會像主人般地為您提供最有花蓮味的服務。


※貼心服務


廚房備有微波爐,供您做簡易的熱食服務。

提供早餐票券(可至鄰近指定早餐店用餐)。

代辦賞鯨、泛舟等套裝行程服務。

代售海洋公園、兆豐農場門票。

代辦汽、機車租賃服務。

提供私房旅遊行程服務 (需來電預約) 。





住 房 叮 嚀

◎ CHECK IN: PM 15:00 – PM 17:00
( 如下午五點前無法完成住房登記, 請來電通知我們 ) 。
  CHECK OUT: AM 11:00 以前


◎ 辦理入住手續時,請記得帶身分證或護照,以便查核登記,並請同時繳清住宿費囉。


◎ 為維護我們的優質服務,住房當日,請您務必依訂房人數住宿 ,如有超住人數,我們將遺憾地拒絕您的入住,並收取 50% 房費作為民宿留房至當日之損失。請尊重我們的經營理念,並請體諒我們對品質的堅持,特此說明。


※住房守則


◎優質的住房環境需要大家的合作,所以請您不要在室內抽煙、 吃檳榔 、喝酒、玩牌、打麻將、大聲喧譁、賭博或從事非法行為。


◎ 有小朋友同行的家長、請照顧好您的寶貝,請勿過度嬉鬧、蹦跳、奔跑,以免導致自身的傷害或物品的損害。


◎ 為尊重房客彼此的居住 品質 、請於晚上 10:00 後將電視機或電器音量轉小、也請將手機調低音量或轉為震動模式、以免驚擾其他房客,謝謝!


◎ 為維持室內環境品質及安全考量 、 全館嚴禁炊煮行為、並禁止使用非客房配置之電器用品及瓦斯器具、若有不便、敬請見諒。


◎ 個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒 。


◎ 為節約能源愛地球 、離開房間時、請隨手將電燈、冷氣關閉 .


◎ 退房時、請繳回房門的鑰匙及電器遙控器。

訂 房 須 知

※訂房三部曲


閱讀花蓮民宿是一棟三層半的透天別墅,房間分佈於二樓以上,浴室皆為淋浴式,相關設備請詳閱我們對民宿設施的介紹後,再依您的需求訂房,謝謝!


一 .電話預約


◎ 本民宿採電話預約訂房,請於每日 14:00 ~20:00 來電。
◎ 訂房專線 : 0936-380417


二 .訂金匯款


◎ 電話預約完成後,請於二日內完成房價 50%(農曆年節訂房請預付全額房價)訂金的匯款或轉帳至我們的指定帳號。


◎ 我們的帳號 :
轉帳銀行:花蓮第二信用合作社(216) 中正分社
帳 號:050-004-001-27637
戶 名:吳叔穎


三 .訂房內容之確認


◎ 完成訂金匯款或轉帳後,請於二日內於網頁留言板上告知您匯款的金額及您的匯款帳號後四碼,或以傳真/簡訊/e-mail 與我們做確認的動作,請您在內容中附上 匯款憑證,並請註明您的 訂房日期,訂房人數,訂房人姓名與聯絡電話,這樣才算完成訂房手續喔!


◎ 我們的電話 :0936-380417
◎ 我們的傳真 :03-8523827
◎ 我們的地址 :花蓮縣吉安鄉海岸路645巷42弄5號


附註 : 為維護所有貴賓權益,若您在電話預約後,逾二日未匯款,我們將自動取消您的訂房保留權,不另行通知 。


並將訂房機會開放給其它貴賓,感謝您的配合及體諒 !



◎ 為維護入住貴賓的環境品質,我們室內全面禁煙,癮君子可至門口及廚房後陽台吸菸,我們為您準備有咖啡渣煙灰台, , 房間露台亦備有煙灰缸供您使用,感謝您的配合,同行者若有人無法配合,請勿勉強訂房。


◎為維護客人權益,恕無法接受寵物同行。若無法配合,我們將遺憾地拒絕您的入住並收取 50% 房費作為民宿留房至當日之損失。


請尊重我們的經營理念,並請體諒我們對品質的堅持,特此說明。


取 消 訂 房

一.  若您有無法履約成行的變動,我們會依據觀光局國民旅遊規定,為您辦理訂房取消之手續。


◎ 住宿當天通知取消者無法退費。
◎ 住宿前一天通知取消者,扣房價費用的百分之五十 。
◎ 住宿前2~20天內解除契約者,扣房價費用的百分之三十。
◎ 如因天災(颱風、地震 )等不可抗拒之因素,並經氣象局發布訊息 ,導致交通中斷無法成行者可選擇全額退費,或保留預付訂金90天。


◎ 若因颱風交通受阻導致無法離開時,滯留期間住宿費以房價五折計算。

二 .更改訂房日期


◎ 訂房後若要改期,請於住宿日三天前來電告知, 以維護您的住房權益。
◎ 更改住宿日期以二次為限,不便之處,敬請見諒
◎ 收到您的告知後,我們會為您保留預付訂金六個月,若沒有收到您的告知,則無法為您辦理保留或退還訂金.


地 圖 位 置

地址:花蓮縣吉安鄉海岸路645巷42弄5號


◎花蓮機場


中央路>中山路>南濱路>永吉路
>南海十街>到達閱讀花蓮


◎花蓮火車站


中山路>南濱路>永吉路
>南海十街>到達"閱讀花蓮"

閱讀花蓮
花蓮縣吉安鄉海岸路645巷42弄5號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 休閒產業 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.5871185    緯度:23.9414028
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.