關於三義:

三義鄉位居苗栗縣南端,含括─廣盛、勝興、雙潭、雙湖、龍騰、西湖、鯉魚潭等六村,
隔大安溪與台中縣為界。北與銅鑼鄉毗連,東為大湖鄉羌麻圓及銅鑼鄉盛隆,新隆山脈為境界。
西片南端火炎山脈分界。毗連通霄福興及苑裡芎蕉坑南勢林。全部面積69,342平方公里。海拔400公尺左右。

氣候溫度適宜,近似台中縣,北端平原地區入冬酷寒時冷度低為攝氏10度左右,酷暑氣溫高達30度內外,
年中氣溫略分為平均12月至2月份為16度左右,3月至5月份升至20度6—8月份為暑期季節平均為27度內外,9至11月份則降為20度左右,
南端大安溪畔火炎山一帶則略高為1至2度,每年1—3月間氣候變化濃霧滯留,平地潮濕陰霾連綿。

近年來,由於政府提倡週休二日,因而帶領台灣走向觀光休閒。不僅僅國內旅遊人數遽增,亦有國外愛好旅遊及海峽對岸人士前來三義觀光旅遊,
造就不少商機。更有不少海內外人士,看準三義的未來性,來三義開發的人也愈來愈多愈多。

同樣的,我們期待遊客的蒞臨,欣賞三義的美;更別忘了愛護三義的環境,讓三義一直擁有最自然、原始、淳樸的天然人文景觀,讓世人都看見!

多筆休閒、養老土地廉售。

依山傍水、風景優美。

位於苗栗縣三義鄉。

聯絡電話:0937-728827 謝先生 洽

龍騰斷橋

公司簡介:

經營理念:

隨著國內週休二日的來臨,致使三義鄉成為一個熱門的觀光休閒景點。許多,期待在本鄉投資、置產的國內外投資者,在求尋無門、不了解本地各方資訊的您。

我們提供您這個網路平台,以對在地三義的了解,為選擇在三義養老、住宿、投資休閒產業的客戶們,本著誠信、專業、以客為尊的服務態度,讓您絕對體會得到我們的服務品質。

依據著客戶滿意及兼顧地方、產業、環境的長期發展之下,以求生生不息、永續經營。

聯絡專線:0937-728827 謝先生

土地(二)

土地簡介(一)

1.土地:
坐落:三義鄉龍騰村魚藤坪段(觀光休閒特區)
面積:856 坪 售價:480 萬
環境屬性:田地,可蓋農舍,東西向、海拔320米。植櫸木、梢楠木,可接自來水或挖井取水,路寬3.5米,卡車可達。
產權:清

土地(三)

土地簡介(二)

2.土地:
坐落:三義鄉龍騰村魚藤坪段(觀光休閒特區)
面積:900 坪 售價:450 萬
環境屬性:田地,可蓋農舍,東西向、海拔340米。可抽溪水或引泉水,靠溪邊,路寬3.5米,卡車可達,可做水產、畜產養殖。
產權:清

土地(二)

土地簡介(三)

3.土地:
坐落:三義鄉龍騰村魚藤坪段(觀光休閒特區)
面積:一甲 售價:550 萬
環境屬性:林、旱地,可蓋農舍,南北向、海拔350米。竹園,可接自來水或現成井水,路寬4米,遊覽車可達。
產權:清

土地(三)

電話:0937728827
地址:苗栗縣三義鄉三義鄉龍騰村魚藤坪段(觀光休閒特區)
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.