38番串燒店

喜受日式風的燒烤店感覺嗎?
不用到日本去,在台中你就能吃到道地的日本京都風味日本居酒屋料理~
位於進化北路上的38番串燒店,老闆本身是位整型外科醫師,由於對於美食的喜愛,而投資開了這家讓所有朋友都有口福的居酒屋。
各類的串燒、關東煮、小品料理、飯、麵等,不管你是朋友聚會或者是宵夜小酌,38番都能夠滿足你的需求!


貼心叮嚀
行政院衛生署公告:
飲酒過量有害身體健康!
喝酒不開車,開車不喝酒

三十八番串燒

道地的日式風味串燒

為了要有道地的京都風味,主廚還曾到日本去深入的研究日本居酒屋文化並研習廚藝,38番想做好料理的用心從這裡就能看得到,也因為這份用心,38番的料理一道道都是美味,也吸引了許多國外的朋友前來。
38番的串燒皆採最天然的調味,使用天然海鹽及岩鹽做提味,並以目前最夯的備長碳碳火來燒烤,讓你吃到美味也吃了健康。

三十八番串燒

美味的關東煮

38番還有另一主角-關東煮。
同樣採天然的食材北海道鏗魚、昆布等去熬煮的燙頭,讓關東煮能將燙汁吸得飽飽的,每一口都能吃到無味精的美味。
各式的關東煮福袋更是由38番自己手工精製的,好吃的味道,要你自己來品嚐。

三十八番串燒

服務項目

串燒
小品料理
關東煮
飯、麵
涼拌菜、沙拉

三十八番串燒

營業時間

營業時間:
PM 18:00 ~ AM 02:00


營業地點:
台中市進化北路400號


檢視較大的地圖

三十八番串燒

電話:04-22066018
手機:0938-688835
地址:台中市北區進化北路400號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 休閒產業 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.