實在農藥肥料梅山店公司簡介

☆實在農藥梅山店成立於民國55年
☆經營理念:用專業的知識,正確輔導農民使用農藥、肥料。降低農民生產成本,提高收成。確保廣大的消費者吃得健康、安全。
☆推薦產品:在一大片土壤酸化的情況下,本店推薦有機混合粕肥,它能提供土壤最大的保水、保肥力,供給植物所需的各種養分。同時改善土壤PH值,讓植物的根系健康茁壯吸收養分,使我們的植物高又壯。

實在農藥肥料梅山店外觀

實在農藥肥料梅山店營業項目

☆世界各大知名品牌農藥
☆肥料
☆有機粕肥
☆水果套袋
☆柑桔紙箱

實在農藥肥料梅山店內擺設

產地介紹

我們位於柑桔、柳丁、茶葉的專業區上,所以我們有較於其他零星產地更多的經驗。和農民們一起分享栽種過程,採收經驗。並大幅減少農藥、肥料的使用且能提供高品質、高產量、低成本、不殘留,符合農委會與衛生署農藥殘留標準,讓每個消費者都能放心得選擇梅山生產的每樣農產品。

實在農藥肥料梅山店產品櫃

實在農藥肥料梅山店產品介紹

☆各種水果紙箱:一只價位15-35元,視大小、重量。
☆有機粕肥:能提供土壤保水保肥力,25kg->270元。農家樂經銷

☆巴斯夫出品總司令(百克敏)農藥:能針對真菌類病害剷除與防治,建議售價400-950元。
☆拜耳生物科技出品大禧精(第減寧):針對薊馬、柑桔潛葉蛾有絕對的防治效果,低毒性,使用安全,建議售價450-950元。
☆美國杜邦公司出品統讚(凡殺克絕):防治露菌病、蓮霧疫病、日晚疫病,提供農友安全又高效率,消費者安全食用的產品。建議售價320元。

實在農藥肥料梅山店放置肥料和紙箱的倉庫

實在農藥肥料梅山店營業時間和地點

☆營業時間:
周一至周六早上7:00~晚上9:00
星期日公休
☆營業地點:
嘉義縣梅山鄉公園路252號(面對梅山公園停車場)

實在農藥肥料梅山店的肥料和柑桔紙箱

電話:05-2623525
手機:0932980525
地址:嘉義縣梅山鄉公園路252號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.