廣大的休憩涼亭

公園簡介

崇倫公園面積廣大,約佔地總193.6公畝,休憩涼亭、遊樂設施、自行車道一應俱全,並在旁遷入崇倫苗圃,種植約三十萬珠的花花草草,開放給公家機關、學校社區參觀,總觀崇倫公園內生態植物之豐富,並設有崇仁活動中心,是運動或散步的好去處。




景點特色

除了豐富的生態景觀,崇倫公園外的圍牆也有驚喜之處,圍牆以H型鋼製柵欄而成,若角度斜看,還以為是實體圍牆,正看卻又是柵欄鏤空,可清楚一覽公園的綠色景觀,特殊的圍牆設計讓人會心一笑。

附近景點

崇倫公園鄰近崇倫國中,內設有崇仁活動中心,鄰近西川、並設有自行車道,彼鄰的崇倫苗圃約1.2公頃,結合了運動、生態、教育等特點的地理位置,為喜歡欣賞花草或愛運動的民眾前去的好地方。

其他資訊

公園內設有免費停車場

交通指引

開車:可由五權西路交流道下高速公路,至文心路右轉,見南屯路左轉,直行至忠明南路即可抵達。

搭車:可搭台中客運26線或仁友客運10、11、30、40線至美村路下車。

地址:台中市南區南屯路與忠明南路交叉口
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.658277    緯度:24.132851
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.