旗勝衛浴生活館歡迎您~

旗勝衛浴生活館-凱撒衛浴緣起

征服品牌價值 凱撒口碑經營
Caesar Manage And Conquer the Brand

「I come, I see, I conquer.」----凱撒大帝。

23年前,一位自認不狂也狷的年輕人說:「有為者亦若是」。

遂以凱撒為名,於是有了今天台灣國內三大品牌之一的「凱撒衛浴」。 凱撒衛浴的成長精進就像是一次又一次的產業革命,從產品的不斷創新、品質的不斷精實、服務的不斷升級,不僅不斷超越自我,並且有能力與國際品牌的大廠相抗衡,更以精湛的工藝技法履創歷年的營運高峰,贏得市場上卓越的好成績,並且創造出不凡的經營經驗。


◎ 凱撒衛浴工業

20多年前的台灣衛浴市場,是以產品為導向的市場模式。蕭俊祥總經理初始是以代理進口衛浴起步,專司經營高級建材市場,以進口產品的獨特性與稀有性,逐漸站穩在市場上的腳步。但在眾多國內衛浴知名品牌環伺之下,體認必須要有屬於自己的品牌,才能在市場上深耕紮根,於是凱撒因此而誕生。

凱撒衛浴創始之初,蕭總經理認為「品質」重於一切,而且堅信好產品的品質認定,絕非是以價格來評價定位。因此「平價回饋消費者」自然成為想當然爾的行銷手法,但蕭總經理務實的經營,卻造成消費者對凱撒產品的高品質與平實價位之間產生認知不平衡的落差,誤認為凱撒是一個二線的品牌。因此,使蕭總經理進一步體認到,「定位品牌」價值的重要性。


◎ 品牌形塑印象

蕭總認為:「品牌就是責任,品牌就是榮譽」。誠如羅馬不是一天造成的,一個品牌的經營也不會是一蹴即成。凱撒衛浴原是市場上一個微不足道的小品牌,就是因為凱撒要讓客人以使用這個品牌為榮的決心,於是凱撒衛浴品牌的定位特別強調「要讓消費者使用的方便與安心」。例如,凱撒衛浴的每一項產品都在工廠組裝完成,而且都會在工廠內做好全套水壓、風壓等測試,水電師傅在安裝時更具便利性,再加上品質的肯定,消費者使用更安心,唯有建立起良好的口碑,才能突顯務實精緻的品牌印象,凱撒就是如此一步一腳印地漸漸累積成優良聲譽。


◎ 越南經營經驗

1996年由於受到台灣市場物價、成本和人力的衝擊,蕭總經理毅然轉戰越南,進駐陌生、落後的仁澤工業區,一切從零開始展新的啟動。在廠房規模上,從最初的3萬平方米廠房,如今已成長三倍多,達到10萬平方米的規模;在生產量體上,從年生產量十幾萬件,到如今一年也生產逾百萬件的國際級瓷器大廠,市場領域也從單純的台灣、越南,延伸到行銷全世界,成為名符其實的國際性品牌,甚至在越南,凱撒衛浴和世界級品牌相抗衡也毫不遜色。因為品牌經營受到認同和十年經營有成,預計在今年成為第一個在越南正式股票上市的衛浴公司。


◎ 國際行銷策略走向

「市場競爭的唯一方式就是誠實,要重視人的感覺,要給予消費大眾信任感,要把消費者的感受當成自己的感受。」蕭總進一步解釋說,每一個產品都是為了人的需求而存在,產品固然重要,但人的感受更是最重要的元素。而所謂的誠實就是產品的品質要透明、看得見,產品價位要物超所值,不能為了貪求高利潤而忽略了經營產品最基本的態度。

台灣與越南的市場經營就是本著這這個理念深耕而成,務實的蕭總經理心中有著一幅遠大的經營藍圖。先從台灣和越南本土紮根,坐實領導品牌地位,獲得消費者認同後,將計畫逐漸進軍未來市場潛力看好的東協加十等東南亞各個國家,建立起品牌在國際上的知名度和能見度。凱撒將會秉持著在越南的成功經驗,未來更期許能仿效凱撒大帝的的氣魄,將產品行銷歐亞非,Caesar真正成為全球性的品牌。


◎ 創新的品牌核心

一個品牌的核心價值要有很凸顯的產品和穩定的品質。「創新科學化、生產系統化」是凱撒研發的精神理念,多年來凱撒衛浴在生產技術及生產設備都來自歐洲技術移轉;產品的外觀設計、造型款式,都與世界最先進的趨勢接軌。例如:引進全亞洲第一個FFC(Fine Fire clay)造瓷技術,成為國內唯一有能力開發出超大型一體瓷盆的衛浴業者。又如在瓷器上塗佈奈米抗汙優瓷,使瓷器更加潔淨亮麗又好清洗。並且率先其他業者提供瓷器保固十年的產品保證,讓消費者使用更安心。同時為了讓凱撒產品線更完整,蕭總認為品牌必須要橫向發展,除了現有的四條瓷器生產窯爐,凱撒衛浴在去年陸續完成建立自己的浴缸廠、淋浴拉門廠和電鍍龍頭廠,真正落實一個有能力提供整體衛浴產品與服務的全方位品牌。

凱撒經常扮演消費者忠實的守護者,針對許多人在選購衛浴設備時,所可能產生的盲點,扮演諮詢顧問的角色,提供適切的說明與建議。因此,如何善用專業來教導消費大眾正確的選購產品,使台灣衛浴生活能夠更加人性、舒適,成為了凱撒責無旁貸的責任之一。


◎ 以品牌為榮的企業

最後,蕭總經理強調「凱撒一直希望企業內部所培育出來的員工,都能憑藉職能上的高度專業性,比別人更受顧客尊敬,並以身為凱撒人為榮」。從蕭總的期許可以感受到,凱撒所經營的不只是一個企業,一個品牌,而是一個真誠的夢想與理念的實踐,從凱撒逐年穩定成長的腳步中,似乎已經可以預期凱撒的未來在蕭總的心裡已經是胸有成竹的了。


旗勝衛浴生活館歡迎您~

地址:花蓮市化道路160-2號
電話:03-8227313




服 務 項 目

§ 馬桶系列
§ 面盆系列
§ 龍頭系列
§ 浴缸系列
§ 配件系列
§ 機能電器

營 業 時 間

星期一~星期六 早上09:00 到 晚上18:00

週日公休

歡迎踴躍蒞臨洽詢

服務專線: 03-8227313 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)直走(府前路)左轉(化道路)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(民權二街)接(中美路)到(化道路)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)直走(府前路)左轉(化道路)




檢視較大的地圖

電話:03-8227313
地址:花蓮市化道路160-2號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.