國聲沾醬雞排歡迎您~

國聲沾醬雞排簡介

炸雞排是許多人宵夜的最愛,缺點就是太油膩,那有沒有較不油膩的雞排呢?

§ 國聲沾醬雞排就是不油膩的炸雞排,而這竅門就是二十多種中藥特調的沾醬,先將雞排炸到七八分熟,先擱置等客人點餐後,再炸第二次,等待這段時間已先瀝掉一些油,等炸好後,再沾上特調沾醬,不儘提味且去除油膩,獨家醃漬配方將現宰雞肉的鮮美肉質更加襯托出來。

獨特外皮不只蓬鬆香脆不油膩,更將肉汁緊緊包住整塊咬下時,肉汁香溢滿口加上香脆口感這美味真是驚為天人。讓人一口接一口,直呼歐伊細~。

§ 鹽酥雞雞塊更打破傳統鹽酥雞多骨無肉的印象,去骨多汁大人小孩最愛的零食。


國聲沾醬雞排歡迎您~

地址:花蓮市中美路85-2號
電話:03-8225130




推 薦 菜 單

§ 沾醬雞排
§ 鹽酥雞
§ 炸魷魚
§ 四季豆
§ 洋蔥圈
§ 甜不辣

種類繁多,歡迎親臨品嚐~

營 業 時 間

星期一~星期日 早上 到 晚上

全年無休

歡迎踴躍蒞臨洽詢

服務專線: 03-8225130 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)外環道路接(府前路)左轉(化道路)至(明禮路)直行至7-11即為(中美路)至(中美路85-2號)

●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)至(民權二街)左轉直走到底即為(中美路)至(中美路85-2號)

電話:03-8225130
地址:花蓮市中美路85-2號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.6244655    緯度:23.9897162
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.