店家招牌

店家簡介

  現代精緻化服務業開展的新紀元,人們對美的要求與追求,隨著生活品質的斷提昇,更加多樣化與精緻化了。米琦蘭菲造型剪燙秉持一貫對美的執著,為每一位客戶創造完全的自我風格。一個人的髮型會給外貌增加意想不到的風采,亮麗的髮型會給朋友和親人帶來無限的快樂,如果您想擁有一個不同的髮型,讓您心情更加愉快。

    對我們有相關的疑問,又或者想諮詢些相關的項目,我們都會詳盡的為您解決,得到客戶的信任,是我們的榮幸,用最踏實最熱忱的心,對待每一個人,以服務作口碑,以產品為基礎,以實在作態度,希望我們的用心,你能看的見,歡迎您來本店,我們將竭誠為您服務!




服務項目

美髮
各式髮藝染/燙'剪/洗'
一般洗髮:洗髮
      剪髮
      燙髮
     染髮
     護髮

服務特色

米琦蘭菲造型剪燙為一對一的專屬服務方式,目的為讓顧客以平價消費享受高品質的服務,更能讓顧客感受到優質服務與專業技術的共生關係。

營業時間

AM10:00~PM9:00
週日公休

聯絡方式

地點:台南市崇善11街4號
電話:06-2681815
歡迎來電預約

電話:06-2681815
地址:台南市東區崇善11街4號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.231138    緯度:22.97024
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.