店家招牌

店家介紹

經營的手法和菜色以簡單、健康、新鮮為主。挑選最新鮮,最好的食材來做為料理的材料。以尊重顧客為最高原則,自己不吃的東西絕不會賣給客人吃,本著不欺騙客人的心實在經營。我們給顧客最好的產品,最好的品質、最好的服務,是我們對顧客的堅持,用心經營,把最好的留給客戶,是我們的執著,歡迎您來品嚐。推薦小炒有客家小炒'炒花枝'鹹蛋炒苦瓜'蘆荀炒蟹肉'乾炒鱔魚'樹子炒水蓮'麻油雞心'炒鴨腸各式餐點、快炒美味可口'歡迎你的光臨.
店內空間寬廣,也有小包廂,可供公司行號或機關團體辦理聚餐開會等活動。學校機關也可配合謝師宴等活動。




販售菜色

店家拿手菜~炒客家小炒'炒花枝'鹹蛋炒苦瓜'蘆荀炒蟹肉'乾炒鱔魚'豬肉燴飯'魚類烹調'海鮮料理'九層塔炒螺肉'絲瓜都在這裡啦還有乾炒麵類:炒麵.海鮮炒麵~ 歡迎來品嚐喔.

推薦菜色

清蒸牛腩
千島嫩雞
梅香排骨
沙拉鮮筍

店內環境

無菸餐廳 '給您最好的用餐品質'
新鮮、健康、衛生,
寬敞、開放、明亮的用餐環境。

本店地址

台南市崇明24街23號
06-2901177
AM11:00~14:00 PM17:00~10:00
嘟嘟現炒

電話:06-2901177
地址:台南市東區崇明24街23號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.2252840    緯度:22.9736240
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.