鮮好生活飲品的招牌

鮮好生活飲品簡介

鮮好生活飲品成立於2009年5月16日,外觀以紅白搭配的明亮色系,乾淨有精神,使人神清氣爽。秉持著「嘗鮮」、「品味」、「好心情」的經營理念,調配出一杯杯鮮好風味。本公司的特色是採用Arabica‧頂級黃金咖啡豆、林鳳營鮮奶及法國1883頂級果露,嚴選新鮮烘培咖啡豆,精心調配絕佳好風味!特別推薦本公司的提拉米蘇卡布奇諾,提拉米蘇是一道充滿愛的甜點,原意為「帶我一起走吧!」,帶走的不只是美味,還有更多愛與幸福。與愛爾蘭風味糖漿搭配少許威士忌,Double Espresso的濃郁香氣組合成提拉米蘇卡布奇諾,喝起來就是美味與幸福。




鮮好生活飲品營業項目

☆營業項目:現調手搖飲品,義式香濃咖啡
☆價格:15~60元
☆訂購專線:(05)2160808

鮮好生活飲品的地中海白柑薄荷拿鐵介紹

☆地中海白柑薄荷拿鐵:來自地中海的水果柑橘利用特殊的冷凝法,將柑橘的獨特香氣完整保留!清新的柑橘糖漿混入咖啡Latte厚實的咖啡濃郁搭輕柔的柑橘芳香,夏天!也可以很清涼。

鮮好生活飲品的棉花糖拿鐵和黑櫻桃卡布奇諾介紹

☆棉花糖拿鐵:一直深受年輕人喜愛的小甜點-棉花糖-香香甜甜的氣味和軟軟的口感,今夏以最新研發的棉花糖風味糖漿搭配Espresso!讓您在喝著咖啡的同時,也能感受到一股濃濃的棉花糖甜蜜滋味!
☆黑櫻桃卡布奇諾:這個世界上大概沒有任何一個人不喜歡吃櫻桃吧?!原因很簡單,因為它就是這麼好吃!如果以櫻桃做為基底,那麼這杯櫻桃卡布,你喜歡嗎?

鮮好生活飲品營業時間與地點

☆營業時間:
AM9:00~PM10:30
有外送服務,依距離長短(嘉義市區內100元即外送)
☆營業地點:
嘉義市民族路706號

電話:05-2160808
地址:嘉義市西區民族路706號一樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.