莉嘉貝兒寵物沙龍

洗的不乾淨,造型不可愛,找不到適合家中小寶貝的專業美容服務? 交給我們就對了,讓小寶貝的幸福從”莉嘉貝兒”開始,以優質技術與實惠價格提供小寶貝愉快、貼心的服務。我們重視美容品質,採用嚴選天然優質的洗毛精與潤絲精,洗淨、滋潤、保養多道洗毛程序,為小寶貝做好毛髮保養;不使用烘箱,以手工吹整毛髮,使小寶貝擁有柔順的毛髮與健康的肌膚。自由遊玩、舒適乾淨的空間,讓小寶貝們在”莉嘉貝兒”就像在家一樣。此刻開始,您心愛的小寶貝就請交給”莉嘉貝兒”寵物沙龍…

店家資訊

店面地址:台中市南屯區文心路一段472號
連絡電話:04-23201223
營業時間:週一~週日10:00~22:00
歡迎來電預約~

我們的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/likabear-090528
歡迎來逛逛喔~~

莉嘉貝兒~

服務項目

★按摩紓壓沐浴
★日本同步流行造型修剪
★毛色還原保養
★毛質結構重生療程
★足部角質護理療程
★毛質精油滋養療程
★貝特愛思香薰溫泉
★貝特愛思海洋敷泥
★除蝨蚤、皮膚藥浴
★超音波臭氧(O3) SPA水療

莉嘉貝兒~

交通指引

文心路一段往中港路方向,過公益路口約30公尺處 或 公益路往黎明路方向,在文心路口(野宴燒烤)右轉約30公尺處,BMW(汎德)展售中心對面.

莉嘉貝兒~

QRCode
電話:04-23201223
手機:0938 - 528777
網址2:http://tw.myblog.yahoo.com/likabear-090528
地址:台中市南屯區文心路一段472號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.