店家招牌

商家介紹

本店位於崇明路路上,仙妮蕾德生產超過415種屢獲殊榮的優質產品以滿足您健康、美容和家居的需要. 每一款產品都是依據創辦人的專業知識採用獨特配方, 在設有嚴格品管控制的高科技廠房的中製造而成.我們也是世界具領導地位的高品質草本産品的生産商。仙妮蕾德持續致力於節能及保護環境等工作,老闆娘是一位熱情健談的人,在這裡買東西不必擔心會遇到時專櫃小姐擺臉色給你看的窘境,你只須專心挑選適合您的商品,老闆娘會給您賓至如歸的感覺。妳來仙妮蕾德就能感受到喔!




服務項目

仙妮蕾德草本食品及飲料
仙妮蕾德草本濃縮食品
維體力體重管理及活力生活型態配方
蔻蒂森及愛蓮護膚系列
蔻蒂森彩妝品
欣美及欣潔家居系列

本店特色

給您的家和家人帶來優質的草本健康產品。
蔬果洗滌劑能去除蔬果上的髒污.

其他說明

仙妮蕾德以為人們提供市面上最富創新和高效的產品而感到自豪。我們在自設的高科技生產廠房內製造超過415種產品,以確保其能在最嚴格的品質管控下生產。很少公司能作此成就宣稱。
雖然我們所提供的產品種類十分廣泛,但每一款仙妮蕾德產品無論在配方和生產方面都是獨特的。在這“產品重點推介”環節,仙妮蕾德創辦人及董事長陳得福博士,與來自世界各地的仙妮蕾德夥伴會就我們的產品為何確實與眾不同暢談心得。

本店地址

台南市崇明路411號
TEL:06-2894938
FAX:06-2891250
柳瓊雲
0912193958
0929233680

電話:06-2894938
地址:台南市東區崇明路411號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.223973    緯度:22.973638
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.