商家介紹

俊竹機車行創業到現在12餘年,是以販售機車、維修為主要經營項目,服務顧客是我們職責! 解決您的問題是我們的責任!我們的零件皆是有品質的保證,絕沒有黑心商品,讓您用的安心,最公道最實在的維修服務努力,有著優秀的技術,專業‧用心‧堅持便宜的維修價格和忠厚老實的維修態度,店內有專業的維修平台、專業的維修技術! 如您有機車上的問題及需求,可至現場詢問或來電洽詢,謝謝~讓我們以最真誠的心為您服務,俊竹機車行謝謝您的支持!

店家招牌

服務項目

各種廠牌機車修理買賣、 辦理分期付款 、 定期保養維修、正廠零件維修保養....等等

俊竹機車行

本店特色

本店配件'耗材全部"台灣製造"Made in Tauwan.
提供客戶完整的服務.

店內環境

服務保證

來本店消費,不論新舊客戶給於最貼心服務(不限公里數只要你愛車在外,能力所及之內一律免費拖吊回來維修)

店內商品

本店地址

台南市大同路1段281號
06-2135556
0932-828053
黃俊竹

店內商品

QRCode
電話:06-2135556
地址:台南市東區大同路1段281號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.