BLINGBLING韓國童裝歡迎您~

BLINGBLING韓國童裝歡迎您

韓國童裝大部分布料比較紮實,洗後較不會變形,染料比較安全,對孩童皮膚比較好,尤其過敏兒,而且版子比較有型,舒適度較好等優點。


本著為每個寶貝成長把關的理念,精挑細選最天然的材質,開發出健康的時尚品牌,賦於現代兒童更多的智慧與未來。


將最好的帶給我們的下一代,讓孩子們穿著漂亮、舒適、活潑的童裝,展現出自信與活力,快樂的學習、健康的成長,成為未來21世紀的領導者。


孩子們是爸爸媽媽心目中的寶貝,也是國家社會未來的主人翁。讓他們在快樂、幸福、五彩繽紛的環境中,成長茁壯,是我們內心中的渴望。


BLINGBLING韓國童裝歡迎您~

地址:花蓮市中山路380號
電話:03-8324323




服 務 項 目

§ 進口韓國童裝
§ 流行配件

營 業 時 間

星期一~星期日 早上 12:00 到 晚上 22:00

全年無休

歡迎踴躍蒞臨洽詢

服務專線: 03-8324323 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)

檢視較大的地圖

電話:03-8324323
地址:花蓮市中山路380號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.6048330    緯度:23.9830220
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.