店家介紹

永順機車創業到現在已多年,是以販售機車、維修為主要經營項目,服務顧客是我們職責! 解決您的問題是我們的責任!我們的零件皆是有品質的保證,絕沒有黑心商品,讓您用的安心,如您有機車上的問題及需求,可至現場詢問或來電洽詢,我們相信唯有合理的利潤才是服務品質的保證,也因此所有的用料才能確保安全無虞,對顧客更是一大保障!
我們的每一件商品,若有損壞或是其他問題歸咎於產品瑕疵,而非人為因素,皆可至店來退換貨,讓您的購買安心,售後服務有保障。

販售的機車

服務項目

專營
˙新車買賣
˙機車修理
‧免費排氣定期檢驗與環保署連線
.任何廠牌使用原廠零件

各式車種

服務理念

永順車業給顧客最好的產品,最好的品質,最好的服務,是我們對顧客的堅持,用心經營,把最好的留給客戶。希望我們的用心,您能看的見,如您有任何需要歡迎您來本店,我們將竭誠為您服務!

修車工具區

附近美食

美濃客家菜是道地的客家風味, 我們遵守著最傳統的味道,在台南擁有非常好的風評,美味的客家菜,是我們希望呈現給您的,在美濃客家菜用餐,將會讓您享受到不同的美食,我們也用心的將環境裝潢的相當有客家風味喔,不論是家人團聚或是公司聚餐,美濃客家菜還有包廂提供您使用,讓您用餐時刻,更加的輕鬆以及愉快,歡迎您來到美濃客家菜,以希望您可以喜歡我們為您準備的每一道佳餚。
美濃客家菜的美味餐點,大多是再美濃當地客家人過年時的桌上佳餚,每一道美濃客家菜的製作,都是非常的費力與費心,從選料,刀工,烹煮,調味,都看的出客家人對於菜餚的精緻度以及重視,所以,美味的美濃客家菜,是您不可不品嚐的好料理喔!市崇學路61號

店內商品

本店地址

台南市長東街73號
062688351
0927-732177
李英傑

店內商品

QRCode
電話:06-2688351
地址:台南市東區長東街73號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.