商家介紹

我們以用心、經驗、設備,專業、準確、及細膩的洗衣服務,搭配便捷、品質、與實惠的都會區服務特性為訴求,由於我們是採薄利多銷方式經營, 更注重品質及服務,所以我們的價格絕對合理,由於我們是採薄利多銷方式經營, 更注重品質及服務,所以我們的價格絕對合理,迅速累積消費者口碑與高度信賴感,並在業界建立起卓越穩健的信譽;以您可靠的好厝邊為目標,與消費者建立起鄰居般的信任與服務。顧客對我們的厚愛以低消費高享受為宗旨用最好最優的服務品質來回饋廣大眾.

店家招牌

服務項目

1.水洗、 乾洗
2.代客整燙、摺疊
3.經消毒、殺菌、防螨處理
4.特殊處理
5.衣物諮詢
附設:專業修改衣服

小森林洗衣

服務理念

我們是採薄利多銷方式經營, 更注重品質及服務,所以我們的價格絕對合理,與消費者建立起鄰居般的信任與服務。

乾淨衣服

小常識

1.衣服沾到污漬,請儘快送洗,污漬若在衣服上殘留太久,不僅無法去除,而且會減短衣服的壽命。
2.避免任何含酒精的溶液(如香水、乳液、化妝水)碰沾到衣服,有些衣服上染料對酒漬會起作用。
3.衣服不要直接曝曬於強烈陽光或燈光下。

乾淨衣服

本店地址

台南市榮譽街121號
06-3363232

專業修改衣服

電話:06-3363232
地址:台南市東區榮譽街121號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 休閒產業 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.