珍好池上飯包

池上呵,一個美麗的魚米之鄉豐富池上響叮噹的美食—池上便當!如果您想尋找的是:新鮮的蔬菜、醬瓜鹹甜滋味、好吃滷蛋、炸香甜地瓜、豬腳嫩軟滑順不油膩、大隻雞腿肉鮮美、更重要的是池上米飯!吃起來香Q,越嚼越甜,越嚼越香的池上米飯便當,那您一定要到位在台九線外省道上的珍好池上飯包嚐嚐!我們的米飯保證純正正港池上米,是直接向品質好的農家採買池上米,試驗多次嘗試出池上米最好的亨調方式,讓米食不黏盒粒粒飽滿,口感實在慢慢咀嚼是越來越香甜,吃飯慢慢的去感受池上米食的精彩~除此之外配菜也是用心製作,蔬菜就是鮮美醬瓜就是下飯豬腳雞腿香腸大家都稱讚呢,歡迎來珍好你會發現池上便當”珍好”吃~

美味池上飯包

提供餐點:

招牌飯
火空肉飯
梅干扣肉飯
排骨飯
豬腳飯
雞腿飯
主廚飯
還有提供團體訂餐,為您量身訂作的合菜喔。
珍好池上飯包精選在地池上米,使用RO水亨煮,請勿隔餐使用喔!

親切人員為您服務點餐,喊一下我們就來拉

池上米好吃的由來:

台東縣,被稱為是後山的淨土,由於台東縣境內並沒有許多大型的工廠,因此水質清澈、甘美,對於水稻的栽培來說,清澈無污染的水質,是使稻米在栽種的過程中可以生長良好的重要因素。在這樣無污染環境中所栽植出來的農產品,不會有其他有害物質殘留的問題,對於稻米的生長來說,是一個十分優良的生長環境。
除 了水質優良之外,由於池上鄉位在海拔250~293公尺的地方,因此日夜溫差大,在這裡所生長的稻米生長期長,米質特色可以完全發揮。在天然環境、氣候條 件的配合之下,使得池上鄉即使種植與外縣市相同的稻米品種,其所生產出來的稻米品質特別優良,吃起來的口感就是與眾不同。
純淨、無污染的生長環境,加上優良的天候條件配合,使得池上鄉成為一個十分適合栽種水稻的地區,其稻米栽種的品質自然與眾不同。
摘自知識家:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1405110714739

簡單乾淨,冷氣電視讓您用餐愉快

營業時間:

早上8:30~晚上8:00




幽雅清風用餐處

交通指引:

南下:
依台九線進入池上市區前,注意左邊指標轉忠孝路(台九線外環道),直行約十分鐘注意右邊招牌即可看見”珍好池上飯包”。
北上:
依台九線進入池上市區前,於台20和台九線交叉口,注意右邊指標轉忠孝路(台九線外環道),順路直行,注意左邊招牌即可看見”珍好池上飯包”。

珍好池上飯包,歡迎您~

電話:089-865233
地址:台東縣池上鄉忠孝路99號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.