Twin Kiss國際沙龍美髮寵物用品事業體

http://twinkiss.biz/

Twin Kiss

Twin Kiss專業美髮沙龍彈跳剪

專業沙龍品牌Twin Kiss美髮系列智慧型飛柔層次SFC60L彈跳剪概念新主張
台灣代工外銷國外設計師智慧型名刀讓您3分鐘輕鬆剪出挖剪上長下短飛柔層次造型,貼近您需求。
一個月鑑賞試用,不滿意全額退款!
想要做出髮束感以便用造型品抓出想要的動感又不希望使用削刀和滑剪來呈現, 希望能免除挖剪的費時,您還有另一項技巧可以選擇,更加快速節省時間,專業頂級設計師指定使用。
適宜對象:專業頂級美髮設計師
專業功能:上長下短飛柔層次造型最佳利器

適合:乾剪專用,滑剪、點剪、間隔剪、挑剪、調量
不適合:平剪

專業沙龍Twin Kiss美髮系列智慧型飛柔層次SFC60L彈跳剪概念新主張

寵物集便器-黃金袋

寵物集便器-黃金袋
便便不落地,隨手清狗便讓我們的環境變的愈來愈美麗
覺得狗大便很噁心嗎?是啊!可是與其厭惡、指責它們,不如學會如何面對、處理它們,狗便不是敵人,但要讓它去對的地方。外出家用各類犬種皆適宜。

寵物集便器-黃金袋

Twin Kiss專業沙龍i512離子夾

專業級Twin Kiss沙龍品牌通過安全檢驗合格TK-i512電氣石數位離子夾/八光等級
2006年消基會鑑於美髮器材頻頻出事,特請經濟部商品檢驗局自2007年3月1日起針對燙整器具全面性進行安全性商檢,主要對具有高危險性疑慮之電源線、電磁波、器具材質、安全設置檢驗,這是我們國家基於安全性的考量,所設的檢查。在您選購的時候,清楚知道您買的是什麼樣的商品,國家為您安全把關。
<細長面板細緻操作,高密度耐熱面板穩定不變形,輕巧、快速、持久造型>

Twin Kiss專業沙龍i512離子夾

Pocket Scale 迷你口袋磅秤

Pocket Scale 迷你口袋磅秤
輕巧好攜帶
重量顯示快速
輕鬆測量液體重量,不用再計算容器重量

Pocket Scale 迷你口袋磅秤

電話:04-24650398
手機:098530388
傳真:04-24650397
地址:台中市西屯區中港路三段90-5號6F-5
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:120.6221330    緯度:24.1800530
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.