簡介

"她是藏匿於炫藍南國中的一抹翠綠
你可以伴著日光 或是踏著月光而來
山風拂髮 拂頸 拂著你心滿意足的笑臉
笑語縈繞涼亭 如醇酒 如湧泉 如恣意奔放的青春
燃起一道屬於你和南國回憶的彩虹"

雨後的彩虹 民宿 B&B

特色說明

雨後的彩虹位於恆春半島東部的滿州鄉,這裡有著充滿夢想與感動的小地方,歐式建築風格,房間也別緻高雅,主人對於小細節用心的程度你絕對感受的到,整體舒適貼心及遼闊極佳的視野,更是一大特色。建議可先參考主人的部落格,有著一段關於"雨後的彩虹"溫馨特別的小故事....
備有: 美式早餐  開放式廚房  戶外烤肉區  無線網路  洗衣機 & 晒衣場  第四台頻道 停車場 狗屋 腳踏車 冷氣 咖啡飲料  

雨後的彩虹 民宿 B&B

住宿須知

*訂房住宿規則*

1.進房時間為下午4點,退房為上午12點。可來電告知或至本部落格的"留言版"預約訂房。
2.住宿當日若無法當日晚上6:00前到者,請於6:00前來電告知,如逾期我們將不再為您保留房間,請出門前務必將電話保持暢通以便聯繫。
3. 房客以電話訂房後,須於1~3日內付訂金 (住宿費的一半)。 若超過保留時間而未收到訂金將視為自動放棄。 【ATM 轉帳】 請先至郵局或銀行的自動提款機轉至 第一銀行恆春分行 【戶名:王怡璇】 銀行代號:007, 帳號:753-503-65423   (轉帳後請將憑證留存,以便日後查詢,請來電或發簡訊[0982-766-151] 告知姓名與帳號末五碼方便查詢 )
4. 若房客當日要求保留至下午或晚上,須於一小時內使用ATM轉帳訂金,否則以現場房客優先。
5.訂金保留6個月;期限內需使用,不限本人均可使用,期限到期而未使用者,視同放棄。
6.歡迎帶狗狗來"雨後的彩虹", 但狗狗不能入房,我們有全新打造的木製狗屋 (裡面還有電風扇喔!)讓您的愛犬度過美好的一晚。
7.為了讓您體驗真正的鄉村生活"雨後的彩虹"提供無線網路但沒提供電腦,請自備電腦。
8.附近週邊為農田,昆蟲較多,若不能接受鄉村環境者請勿訂房。
9."雨後的彩虹"飼養數隻狗狗(有柵欄圍隔,不會干擾房客),若不能接受狗叫聲者請勿訂房喔 !
10.住宿時人數若超過房間型態,至現場則每人加收500元 (含早餐+加床+清潔費)。
11.為維護住宿品質,訪客請於公共空間為會面地點,訪客時間為至夜間11:00為止,超過11:00則以現場加床人數計費。
12.浴室提供浴巾、毛巾、吹風機、洗髮乳、沐浴乳、牙刷、牙膏,為響應環保,其餘用品請您自備。  續住免要求換床單枕頭及盥洗用具者,每房可退200元。

*入宿後須知規則*

1.為了維護客房品質,房內嚴禁吸菸,若要吸煙者請至庭院空曠下風處。
2.請愛護"雨後的彩虹"一切用品及設備,如有損壞或遺失只能請您按照市價賠償囉 !
3.禁止在房間內烹煮食物或烤肉。只要提前預約 ,我們很樂意開放"雨後彩虹"的廚房及戶外烤肉區供您使用 (請自備食材或提前一禮拜預約我們很願意為您代購食材),使用完畢後請將廚房和戶外烤肉區整理乾淨即可。
4.為了安全管理與節約能源,客廳大門與戶外電燈都會在23:00關閉!
5.我們無刷卡服務,住房餘款及所有消費皆以現金結帳,不便之處敬請見諒 !
6.嚴禁酗酒喧嘩、轟趴、嗑藥,如有發現,只能報警處理。
7.我們在早上8:00~10:00會提供美味豐盛的營養早餐,敬請把握,別睡過頭喔!

*取消訂房須知*

1.3天內退房(含更改天數及房間數量)恕不退訂金,訂2間房以上 〔含2間〕、連續2天以上訂房(含2天)之訂房則需14天前告知,14天內要求退房者恕不退訂金。

2.3天前至10天內要求退房者,可退訂金五成。
3.10天前(不含第10天)至15天內要求退房者,可退訂金七成。16天以上可退回訂金(一間須扣除100元手續費)或延期次數以一次為限,但需於六個月內使用完畢,如超過次數或期限怒不退訂金。
4.住宿當日逢颱風或地震等不可抗拒因素(以當地縣市政府頒布狀況為準則,恆春半島發佈路上颱風警報,或者其他重大災害,而且屏東縣宣布停止上班上課) 時,可全額退回訂金或保留六個月。房客須於住宿前一日中午12點前提出要求,逾時或當日提出視同取消。

雨後的彩虹 民宿 B&B

房價表

                       連續假期  旺季(6~9月)週六  旺季平日
虹宿(獨棟兩人房含衛浴) 3400        2600         2400
雨宿(分享兩人房含衛浴) 3000        2200         2000
                              淡季(10~5月)
                                2200        
                                1800

雨後的彩虹 民宿 B&B

交通說明

■ 開車:
自中山高下小港交流道,沿 17 號省道經林園、東港、林邊抵水底寮,續行 1 號省道南下經枋山抵楓港於楓港接 26 號省道(屏鵝公路)經車城、恆春,往滿州佳樂水方向,續行至新厝路到底,轉左第一間即是 ”雨後的彩虹 ”。
■ 飛機:
每日航班至高雄小港機場或恆春機場,至機場轉搭客運至恆春,再於恆春搭乘墾丁街車至滿州鄉港口村橋頭路下車。
■ 客運:
在恆春搭乘往佳樂水方向的墾丁街車至滿州鄉港口村橋頭路下車。

雨後的彩虹 民宿 B&B

電話:08-8801040
手機:0982-766151
地址:屏東縣滿州鄉橋頭路51號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.8221950    緯度:21.9959701
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.