山形屋丹鳳門市

山形屋丹鳳門市

山形屋丹鳳門市位於台北縣新莊市鴻金寶百貨旁,代理山形屋精品專櫃,店內流行精品服飾適合當下的您,歡迎隨時到門市走走..

山形屋丹鳳門市不管是品牌的代理、品質的控管、價格的公道、市場的規劃,一直兼持著嚴選的態度,為即將自創事業的親愛客戶們把關,並用我們熱情的心、豐富的資源、經營的經驗及理念,將擴大市場免費指導及傳承銷售經驗,讓有心創業的客戶,能駕輕就熟的在服飾商圈擁有一席之地,並成為服飾銷售達人。

山形屋丹鳳門市專為您精選流行服飾最熱門品牌,,憑藉豐富的經營管理經驗及對流行的敏銳度,提供您最新流行款式,引領本季的流行風潮。

山形屋丹鳳門市擁有時尚流行衣服相關經驗、知識、技術,對於精品衣服、時尚流行相當精準與瞭解。且山形屋丹鳳門市擁有熱誠,開業以來始終抱持著誠信與親切熱心服務的態度。

  山形屋丹鳳門市經過時尚流行衣服不斷地精進、研發、改造,為了給予顧客最完善良好的服務,我們也持續不斷增加學習服飾相關知識與技術。本公司對於產品材質絕對經過嚴密審查,給予顧客最良好之品質。




山形屋丹鳳門市

少淑女品牌
少女品牌
設計師品牌
自創品牌包包
另有獨家代理進口皮包,皮鞋等配件

營 業 時 間

上午十點半至晚上十點

縣 內 景 點

新莊水源地  
牡丹心生態公園  
新莊文化藝術中心  
新莊市第二市民農園   
新莊武聖廟  
新莊慈祐宮  
新莊地藏庵  
新莊廣福宮  
新莊文昌祠  
咱兜新莊布袋戲館  
小西園戲偶展示館  

交 通 指 南

山形屋丹鳳門市位於台北縣新莊市鴻金寶百貨旁
地址:台北縣新莊市富國路182號

檢視較大的地圖

電話:02-22082317
手機:0988294680
地址:新北市新莊區富國路182號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.4244370    緯度:25.0243980
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.