店家招牌

商家介紹

大揚配鎖刻印店提供象牙、牛角、肚臍印、玉石、瑪瑙、琉璃、水晶等吉相印鑑雕刻服務。多年來,刻製了數以萬記的印章,陪伴了許多人一起走過人生的重要時刻,無論是開戶、結婚、育子、買厝,都會使用到大揚配鎖刻印店所刻製的印章。提供多項服務,開裝鎖、配鎖、遙控鐵捲門、遙控器等,老闆從事鎖具行業多年,對各種鎖具均有豐富的經驗,也有24小時外出開鎖的服務,本館購買產品,可享有其他後續服務。口碑佳,品質有保障。壓低成本回饋給消費者。




服務項目

電腦刻印
各類印章
開運章
專營各種鎖類
搖控器拷貝
肚臍印章
卡通人名章
急件橡皮章
掃瞄刻印
刻印及配鎖

鎖 歷史發展

木鎖應該是古中國早期最具體的鎖具。據傳迄今發現最早的木鎖,是出土於仰韶文化遺址,但是並無當代的真品留世,亦無正式的文獻加以記載。

簡單的古銅鎖出現於青銅器時代,鎖體內裝有片狀彈簧,利用鑰匙與彈簧片的幾何關係與彈力作用來上鎖與開鎖。到了春秋時代,鎖具的設計開始複雜化,有些並且裝有機關。而鎖具的普遍使用,相傳是起因於戰國時代魯班的加以改進。

其他說明

  純手工刻製的印章,因為下針深,所以印底深邃,除了不易遭人仿冒外,字體亦可靈活多變。修整過後的完成品,所蓋出的印模,您的大名會彷彿在你眼前活了起來。不同用途的印章如果搭配合宜的字體,能突顯出印章的萬種風情!像是印相體的圓厚飽滿、大方穩重;古文體的靈秀俏皮、氣質天成;隸書體的蠶頭雁尾、平中寓奇;小篆體的結體謹嚴、勻正莊重等等。

本店地址

電話:06-2607535
台南市長東街61號
揚元竣
0912161819

電話:06-2607535
地址:台南市東區長東街61號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.