德昌精品服飾店歡迎您~

德昌精品服飾店

德昌精品服飾店在花蓮地區已經是一家老字號的精品服飾店,許多老顧客因為熟悉了老闆的親切服務與喜歡店內有獨特風格的精品服飾,多年來都是在德昌精品服飾店買衣服。因為誠信經營,因為待客親切,德昌精品服飾店的口碑一直深深的刻劃在許多老顧客的心中,「服務好、服飾優」的特色始終如一。


德昌精品服飾店專為您精選流行服飾最熱門品牌,,憑藉豐富的經營管理經驗及對流行的敏銳度,提供您最新流行款式,引領本季的流行風潮。

對我們有相關的疑問,又或者想諮詢些相關的項目,我們都會詳盡的為您解決,得到客戶的信任,是我們的榮幸,用最踏實最熱忱的心,對待每一個人,以服務作口碑,以產品為基礎,以實在作態度,希望我們的用心,你能看的見,歡迎您來本店,我們將竭誠為您服務!



德昌精品服飾店歡迎您~


地址:花蓮市南京街318號


電話:03-8322284




服 務 項 目

◎ 流行服飾
◎ 時尚精品

營 業 時 間

星期一~星期日 早上 10:00 到 晚上 22:00

全年無休

歡迎踴躍蒞臨洽詢

服務專線: 03-8322284 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道
花蓮漁港賞鯨休閒碼頭

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)(福建街)轉(和平路)直行第二個路口(南京街)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)(福建街)轉(和平路)直行第二個路口(南京街)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)(福建街)轉(和平路)直行第二個路口(南京街)

電話:03-8322284
地址:花蓮市南京街318號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.6079300    緯度:23.9755780
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.