冬山火車站前米粉羹

鎮店之寶臭豆腐,幾乎每位來店客人都會來上一盤,平淡無奇的外表,一口咬下才知道箇中巧妙,外皮酥脆,內部軟嫩,搭配的配菜不是常見的泡菜而是店家特有的酸菜,入口前先將臭豆腐充分的沾滿醬汁,再加上些許的酸菜,真的是美妙好滋味,原先只是想淺嘗即止,誰之欲罷不能,只好接著叫了第二盤!
    另一項熱門的米粉羹,配料豐富,味道恰到好處,可能是吃了重口味的臭豆腐之後,舌頭反應變的遲緩了,不過更臭豆腐一起食用,剛好能中和過重的味道,其實蠻搭的!

       冬山火車站前米粉羹,只要找到冬山火車站,那一定就不會錯過,這間小店就在冬山火車站的斜對面。

地址:宜蘭縣冬山鄉中華路27號
電話:0919-934852

店家外觀

熱 門 商 品

@米粉羹
@臭豆腐

店內景象

營 業 時 間

營業時間:平日8:00~13:00      
    假日:7:30~15:00  

星期一公休(每年除夕到初五也休息)

米粉羹

草湖玉尊宮
梅花湖風景區
根園石頭文化館
茅埔圍磚窯遺跡
鼻仔頭
仁山植物園
新寮瀑布
梅花湖獅子公園
噶瑪蘭石板遺跡
冬山河森林公園
振安宮
白鶯山
茅埔城古道
梅花瀑布
英雄祠
冬山中山公園
橄欖腳橋

臭豆腐

下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→左轉(光榮路)→左轉(台九線)(冬山路三段)→直走(冬山路)轉火車站

●台北往冬山路線:
下交流道後第一個路口右轉(五結路三段)→左轉(光榮路)→左轉(台九線)(冬山路三段)→直走(冬山路)轉火車站

●火車站路線:
冬山火車站下車出去後

檢視較大的地圖

臭豆腐

QRCode
電話:0919-934852
地址:宜蘭縣冬山鄉中華路27號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.