店家招牌

店家介紹

自然與健康是本店所有產品主要的訴求,在如此講究綠色消費的今天,以原始、自然的健康原料,所生產出來的產品,不僅能獲得消費者的青睞,更能為消費大眾在口味之外贏得健康。因此,正統今後也將秉持這種一貫的原則與理念,不斷的研發創新,以提供消費大眾更新、更自然的健康產品。在產品方面,堅持『新鮮就是好吃』;在行銷方面,期望『堅持呈現一流食感,用心追求美食極致』,口碑行銷的方式,獲得消費者的信賴與肯定,並將所有的行銷費用,以實質的方式回饋給消費者。產品的選擇推出上,更以隨時接受消費者的意見與反應,就
隨即進行調整與改善的方式,來貫徹經營理念。




販售產品

各式麵包
彌月蛋糕
歐式派
團體餐盒
茶點

服務理念

正統鮮奶油蛋糕始終堅持使用上等的材料,用心烘焙,不斷設計與推出引領潮流的新產品...更重要的是光臨顧客所給的讚美與建議,是讓我們不斷成長改進的動力!

營業時間

早上九點到晚上十點

本店地址

臺南市大同路2段185號
06-2158015
歡迎您的蒞臨~

電話:06-2158015
地址:台南市東區大同路2段185號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.