歡迎睡眠美學館

睡眠美學館

睡眠美學館負責人表示,國人傳統觀念都是去家具店買床墊,不會注重其品質,也沒有專門的床墊公司及專業人員介紹,依據顧客需求於習慣給予最好的建議,並匯集世界著名歐美品牌,給客人做最客觀的推薦,讓顧客買到一張自己的床墊.

安全哲學是德國鍾愛一生名床的核心要素。代表了Cherish-Design 長年以來所堅持的品牌承諾,讓所有認同品牌的顧客都能在睡眠時獲得最佳的安全保障。承諾本身則是紮根於堅持多年的安全研發、測試、模擬與分析等安全認証。獲得最高榮譽德國國家品質獎、歐盟無毒認證、Iso認證這些都在在顯示出Cherish-Design成長背後努力不懈的開創精神。不斷地革新安全科技,接連樹立了如全程低溫製作無毒害,電腦3D精算面向支撐系統,搭配大豆油天然有機生長植物原料等床墊安全之重要里程碑。




營業項目

席夢思床墊
斯林百蘭床墊
Perdormire床墊
auping電動床墊
萊儷斯床墊

床墊介紹

獨立筒型袋裝彈簧床:顧名思義獨立筒型袋裝彈簧床是由個別獨立的彈簧所構成,外包纖維袋。由一根根的獨立彈簧各別支撐身體的
各部位曲線,於側睡時保持脊椎S型狀態,且干擾性低。

乳膠床:乳膠泡棉彈性均勻不易變形,且透氣性較一般泡棉佳,不易茲生病菌,但一般價格較高昂。

水床:藉由水的浮力分散全身的壓力,因此較無壓迫感。可用電腦控溫、可調恆溫或達到冬暖夏涼的效果。

其他說明

席夢思床墊,斯林百蘭床墊,Perdormire床墊,auping電動床墊,萊儷斯床墊,如有任何相關問題,歡迎來電詢問

交通指引

臺北市新生南路一段124號(仁愛路口)

電話:0223578997
傳真:0223578993
地址:台北市中正區台北市新生南路124號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.5352210    緯度:25.0235570
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.