店家門口

店家介紹

立可得電腦攝影至今在大同路上已成立13幾年,秉持著最完美的作品.最低廉的價格位客人服務。由於時代變化劇烈,攝影的科技也逐漸由傳統底片的方式轉變為數位記憶卡的方式。為了就是要讓客戶在拍攝的當下,就能夠自行針對拍攝不成功的部分剔除掉,以獲得更多重新拍攝的空間。但是,在拍攝成果的需求上,這傳統底片及數位記憶卡都有它們自己個別對於被拍攝物效果上的需求。自開店以來,一直秉著親切的服務態度,以及專業的攝影技術,為每一位上門的顧客做最專業的攝影及洗照服務!相信未來的日子,「立可得電腦攝影」也將會把這樣的服務精神及專業的攝影技術延綿不段的傳承下去。




服務項目

數位影像服務
彩色沖印
舊照重製翻新
文件翻拍
證件照
專業輸出數位相片

交通指引

我們總是竭盡所能的幫客戶排除問題,收費方面也是以誠信為原則,訂定出合理、公道的收費標準,以期減少顧客們的疑慮,進而增進雙方間的信賴。

其他說明

相片放久了如果沒去注意,是會慢慢變黃的,要保存照片不泛黃的最好方法,就是幫你的照片作護貝。除外,就是利用翻拍技術,將照片轉存成為數位檔案,做成光碟或是存放到你的電腦中,日後要觀看照片、沖洗照片都很方便。

本店地址

台南市大同路73號
06-2145555
許清輝+楊復禔

電話:06-2145555
地址:台南市東區大同路2段73號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.