商家介紹

勝光眼鏡公司基於時代潮流及消費者的需求,秉持著專業、品質、服務的創業精神,同時採用最先進的驗光技術,並隨時引進最新潮最流行的歐洲設計品牌鏡架及鏡片為廣大的眼鏡族朋友服務,深獲消費者的信賴及好評。
消費者的支持與惠顧,是勝光眼鏡公司得以持續經營的泉源,勝光眼鏡公司秉持一向信賴踏實的精神,希望做好這一個以人為本,顧客至上的行業。
因此,使顧客得到最滿意的服務,是勝光眼鏡公司全體同仁共同努力的目標。
勝光眼鏡公司歡迎您的蒞臨指教!勝光眼鏡公司感謝您~

店家招牌

服務項目

時尚品牌眼鏡
鏡片
驗光
鏡框調整
光學健康檢查

店門口

墨鏡選購

夏日陽光刺眼,為眼睛防曬、戴上墨鏡或撐傘等,能夠避免眼角膜發炎與灼傷,不過,眼科醫師提醒,墨鏡的挑選關係到防紫外線的效果,選購時,應該要確認太陽眼鏡是否有抗UV功能,除了材質之外,顏色也很重要,深灰色和褐色鏡片效果最好,可減少眼睛黃斑部的傷害,而藍色墨鏡容易致光害、紅色鏡片易有色差,選購時要注意。

店內商品

其他說明

1. 堅持雙手摘戴眼鏡,單手摘戴時如力度過大會讓鏡架變形。
2. 脫換衣服時注意先摘下眼鏡,以免眼鏡碰損。
3. 眼鏡折放時,大部分眼鏡應先從左邊鏡腿(以佩戴面爲標準)輕輕折放,如果硬從右邊先折放,會導致鏡身不平衡、歪斜,佩戴 不舒適。
4. 眼鏡應戴在臉上的正確位置,應該將鏡片的光學中心對準眼球中心部位,才能發揮眼鏡的正確功能。如光心未能對準,長期佩戴 可導致眼球變形。
5. 鏡架沾上灰塵、砂粒,請先用水沖洗,再以眼鏡專用布或軟紙擦乾淨.不佩戴時請放在眼鏡盒裏,以免碰損。
6. 鏡架須定期拿回眼鏡店作超聲波清洗,以保持鏡架的使用壽命.
7. 螺絲松脫、鏡架脫焊等情況出現時請拿回眼鏡店修理。
8. 如果鏡框變形或佩戴不舒服,請到眼鏡店由專人進行調整。
9. 鼻托是易耗品,請在購買一年內到眼鏡店進行更換或調整。

店內商品

本店地址

台南市大同路2段311號
TEL:06-2159077
Mobile:0910-159077
FAX:06-3366533
客服:0800-366533

店內商品

電話:06-2159077
地址:台南市東區大同路2段311號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.