林小胖滷味-東門夜市裡的排隊店家


☻林小胖滷味以多年來對餐飲料理的堅持、在宜蘭建立了良好的口碑。

☻滷味醬汁經過多年的經營,製造出讓大家都稱讚的獨特滷味,堅持不添加任何防腐劑,採用獨家配方,以細火熬煮,讓其滷汁保持原有的甘醇香味,讓人回味無窮!!

☻我們沒有奢華的外表,靠的是老饕客的口耳相傳。 多年的好味道、天下美味,唯在色、香、味俱全!




林小胖滷味的用心與堅持


""堅持將最好最新鮮的產品,呈獻給老饕客""
☻精選的各類食材,加上老闆精心調配的獨門滷包、秘方和滷汁,經過細火的熬、悶、燉、滷,才可呈獻出最美味的產品。

☻有別於一般店家商品,老闆堅持所有產品絕不添加防腐劑,對顧客的健康卻有極大的保障。

林小胖滷味營業時間/地點

☻下午四點~晚上十二點

☻宜蘭東門夜市

鄰近景點

宜蘭東門夜市
宜蘭火車站
蘭城新月廣場
宜蘭演藝廳
宜蘭設治紀念館
宜蘭酒廠
宜蘭技術學院
綠九市場
昭應宮

交通指引

●臺北往宜蘭南下車輛:
下交流道後第一個紅綠燈右轉(大福路)→左轉過(宜興橋)→直走(宜興路)→宜興路與東港路口(東港橋下東門夜市內)
●花蓮往宜蘭北上車輛:
下宜蘭交流道後過第一個紅綠燈走回轉道→右轉(北宜高聯絡道路)→右轉(中山路二段)→左轉(宜興路)→宜興路與東港路口(東港橋下東門夜市內)
●火車步行路線:
火車站前站出口右轉約500公尺
宜興路與東港路口(東港橋下東門夜市內)


檢視較大的地圖

電話:0916-251925
地址:宜蘭市聖後街9之2號(東門夜市)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.