店家介紹

協展廚具設立日期為88年03月30日位於大同路上'目前逐步朝向科技化'設立網站為開端'更貼近現代人生活的趨勢'協展廚具在設計上首重如何創造使用者的快樂體驗,以及視覺上、觸覺上的美好感受,更強調機能、實用、簡潔、秩序的理性,在製造的過程中強調品質的管理,在服務的過程中強調快速的反應,融合中西方飲食文化的差異,創造出適合國人風格的廚具,處處以客為尊,為您精心打造一個夢想中的廚房。協展家廚具更廣為人知 為更多廣大的消費者服務'誠摯觀迎您

店家招牌

服務項目

家庭廚具買賣設計
熱水器承裝業
流理台
棑油煙機
瓦斯爐
歐化廚具
爐具修理
茶車
防霧鏡
RO
高科技太陽能
電能熱水器

店門口

本店特色

以親切的態度及最專業的技術服務,並堅持最公道的價錢,我們相信唯有合理的利潤才是服務品質的保證,也因此所有的用料才能確保安全無虞,對顧客更是一大保障!我們專注於每個細節的完美,堅持服務最用心,滿足每一位客戶的需求.

展示商品

其他說明

◎ 熱水器應安裝在通風之室外空間(不受雨淋處)或開放式陽台,若是須安裝於室內為防止廢氣滯留室內產生一氧化碳中毒,需安裝CF式(自然排氣型)或FE式(強制排氣型)熱水器,利用排氣管將廢氣排於屋外。
◎ 安裝之後置牆應為不可燃之材質。
◎ 熱水器周圍不可堆積雜物或易燃物品,容易造成火災發生,且儘可能不要在上方曬衣服。
◎ 不可以安裝於冷氣機或抽風機下方,安裝於這種環境,容易造成熱水器的廢氣藉由冷氣機或抽風機回抽至室內。


熱水器使用安全
◎ 應由有證照的專業技術士安裝,才能確保安裝上的安全,建議消費者不要自行DIY,以免因無安裝專業知識造成遺憾。
◎ 經常自行檢查瓦斯橡膠管及各處接口,有無老化、破裂、鬆脫。
◎ 熱水器由於長年使用,為讓熱水器每樣零件保持正常運作。每年至少一次請合格技術士或原廠服務人員進行全機定期安全檢查確保安全。
◎ 熱水器為精密結構器具,長期燃燒使用容易造成零件老化,台灣區瓦斯器材公會建議五年更新,對於熱水器使用安全有極大的保護與保障。

展示商品

本店地址

展示中心:台南市大同路2段247號
(加油站正對面)
服務專線:06-215-0002
           215-8729

展示商品

QRCode
電話:06-2150002
地址:台南市東區大同路2段247號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.