店家介紹

精博所印店專營裝鎖及配鎖服務.二十多年老店,全新感受,一通電話.服務到家.本店.安裝各式防盜門鎖,各種門鎖開鎖及五段鎖.各國進口門鎖開鎖,換鎖,裝鎖等服務.鐵捲門遙控主機安裝及各種防拷管制型遙控器拷貝,門禁管制感應卡,扣拷貝安裝服務.進口國產汽車,機車磁石鎖;鎖匙遺失及配鎖,開鎖服務!鋼印,木刻章,玉石篆刻,橡皮章,連續章,各種印鑑印材產品及各類印章代工服務. 都可隨您的意見來幫您服務,我們都有能力替你解決您的問題,以及提供您所要的需求,如您有這方面的需要我們將竭誠為您服務謝謝!

店家招牌

服務項目

電腦刻印
各類印章
開運章
專營各種鎖類
搖控器拷貝
開鎖
裝鎖
彩色名片
喜帖
海報
對講機安裝修理

店門口

服務理念

讓您的需求得到最大的滿足,精博鎖印店成立以來一直以提供客人最完美的服務,以誠信、突破、創意為經營理念,為了滿足顧客的需求精博不斷的引進最新的技術,使顧客得到滿足一直是精博的最終目標。

店內商品

店家特色

營業時間: 24小時 開鎖.裝鎖.365天全年無休.
24小時只要您一通電話,我們會以最快的速度和最專業的為你解決您的問題 。

店內商品

本店地址

台南市大同路2段779號
(空軍醫院斜對面)
06-2682745
   2675082
李鎮江
0932-804-351

店內商品

QRCode
電話:06-2682745
地址:台南市東區大同路2段779號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.