奇異果快捷旅店

奇異果快捷旅店 Kiwi Express Hotel

奇異果快捷旅店 Kiwi Express Hotel, 優質、簡約、舒適、平價的奇異果快捷旅店共有43間客房,每一間客房加入不同創意與虛實玩味素妝點客房壁面,帶給旅客簡單而發自內心的感動與互動,就如KIWI奇異果的特色,簡單小巧又饒富滋味。




客房設備與設施

◎舒適好夢超值感雙床墊彈簧床
◎溫馨咖啡與茶飲免費供應
◎乾溼分離淋浴間、泡澡浴池、砌磚泡湯按摩浴池
◎32吋液晶TV
◎房間設備:電視、冰箱、冷氣空調、飲水機、吹風機、ADSL、VOD
◎房間備品: 茶包、咖啡包、梳子、刮鬍刀、拖鞋等
◎浴室備品: 牙刷、浴帽、洗面乳、洗髮精、沐浴乳、毛巾

旅館設施

奇異果快捷旅店以平實的價格、超值的服務,為您準備好最佳休憩中心,讓你有尊榮的享受。
※高雅舒適的餐廳空間: 早上07:00~10:00提供住宿旅客豐富的中西式自助早餐。
※24HRS商務中心: 提供免費的電腦上網、網路電話、商務傳真、影印、資料列印、相片印輸出,以及書報雜誌免費閱讀。
※七人座專車服務: 提供休息和住宿的旅客全方位便捷舒適的服務。
※住休旅客免費停車場: 與對面的興中公立停車場取得被合,凡是住宿和休息的旅客,一律免費停車。

服務項目

§旅館專車接送
§文件複印/傳真
§旅遊相關諮詢
§晨喚服務

交通指南

位於台中市中區交通樞紐,鄰近台中火車站,台中客運、國光客運。
◎開車於中港交流道下,往台中火車站方向行駛,至中正路、柳川東路即到本館。

電話:04-22294466
傳真:04-22209725
網址2:http://www.rs-kiwihotel.com/index.php/news_i/news_number/258/
地址:台中市中區中正路253號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.6782941    緯度:24.1435560
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.