自行車道路線-綠水橋

台東環市自行車道

在廣大的台東森林公園裡有一區是專為自行車所設的"台東環市自行車車道",沿途能看到綠水橋、木棧橋、賞鳥小屋、琵琶湖、樹屋等景點,各景點的方向也都有清楚的標示,讓你可以輕鬆的悠遊在芬多精路上唷!




琵琶湖

位在公園內的琵琶湖因為是由兩面大小的湖所連結而成,狀似琵琶而得其名,這是一個珍貴的河口海濱溼地。
琵琶湖綠蔭湖光幽靜秀麗,風光如詩,景緻若畫,湖旁有木造景觀台及步道,全部漆成深咖啡色,和四周綠意環境構成完美視覺組合,景色更加令人舒暢愜意,是距離台東市區最近的天然湖泊,也成為台東市民最喜歡自在徜徉的後花園。

資料來源:http://tour.taitung.gov.tw 台東觀光旅遊網

位置

台東火車站->馬亨亨大道->森林公園。

路線指引

可從森林公園入口處進入或從海濱公園方向見"台東環市自行車道"處進入
點我看Google地圖說明

地址:台東市台東森林公園
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.163878    緯度:22.753259
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.