關於美味鮮雞

本店創立於2006年,專賣雞排、鹽酥雞等五十餘種嚴選的炸物,本店特製的鹹酥口味、香氣濃鬱迷人、肉質Q嫩多汁,特別能夠促進食慾,欲加重口味也可搭配特別調製的獨門醬料做為「醬汁雞排」、「醬汁鹽酥雞」滿足重口味老饕們的需求,因此傳統美味小吃依然是現代人點閱率最高、最值得品味的美食。

主力商品「大雞排、鹽酥雞、地瓜條、甜不辣」

本店雞肉是選用CAS大廠之溫體雞肉,以獨家中藥配方手工醃製,特選的外沾酥炸粉,並掌握準確熟練的油炸技巧,口味香酥多汁、肉質Q嫩、不油不膩的獨特口感。地瓜條採用特選品種,口感甜度佳,並採用特選之脆皮粉,呈現出特別的地瓜香氣及酥脆口感。甜不辣也是本店暢銷品之一,除口味佳外,本店務必要求炸至相當酥脆,許多客人吃一次必定能回味無窮。

我們的堅持~嚴選炸油,注重你我的健康

炸油是所有炸物烹調最重要的介質,好的油品是決定炸物品質及鮮美可口的基本要件,本店全面採用成本較高的「優質芥花油」,低油煙、油質穩定不黏膩,所炸出的炸物不油不膩、清香爽口。有別於一般較低價之棕櫚油,含人體不易代謝之飽和脂肪,享受美食卻又造成身體的負擔。

鹽酥雞

我們的執著

除了堅持最好的炸油之外,一份好吃的炸食,重點不在於「炸的功夫好,而是要炸的很功夫」,老闆經過了3年多的實做經驗,掌握了炸食好吃的秘絕,除了口味精心研究之外,最重要的是堅持準確及熟練的油炸技巧,並且要求用心的炸好每一份餐點,即所謂「炸的很功夫」之涵意。

QRCode
電話:04-23199417
地址:台中市南屯區大墩路653-2號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.