簡介

    綠林坊花園-花禮館~本身是實體花店亦是網路花店,花藝精頗具時尚感,專業設計師服務團隊,為您打造時尚浪漫花禮!
    綠林坊花園自民國83年成立以來,一向秉持廣結善緣,以最佳合理價格的經營理念及精益求精的技術本位,為每一個客戶盡心的服務,滿足客戶多元需求,建立良好的口碑及信譽。由總經理曾銘祥帶領一群專業的工作伙伴,組成一支強而有力的團隊以細心、用心、耐心不畏艱難的服務態度,不斷創新的設計理念,為顧客做最精緻完善的服務。

門市櫥窗

服務項目

營業項目以鮮花、花禮、花藝設計、造型氣球、人造花、人造樹、櫥窗設計、會場佈置、園藝綠化、室內外的造景工程為主。服務範圍包括:傳情花束、熊熊花束、禮品包裝及婚喪喜慶所需之花籃、花圈、盆景、蘭花、彩球、好彩頭、罐頭座、輓聯、胸花等相關禮品全國各地的限時專送。

99朵玫瑰情人花束

經營理念

隨著e化及資訊科技的蓬勃發展,我們投入更多的心力,聘請網路專業人才設立網站,提供線上訂購、花藝訊息及留言專區,與消費者互動的平台,提供更簡便又有效率的服務。 在此感謝所有客戶、朋友,承蒙您們的支持與愛護才能得以永續經營,請多惠賜我們服務的機會。謝謝!

可愛玩偶花束

特色說明

走近綠林坊花園,只見週邊的一草一木扶疏有致,奇石舊花器舖陳其中,鳳仙花兒開得燦爛迷人,讓過路人不想駐足也難!天然的枯籐爬滿了花店四周,常春藤若有似無點綴其中, 大自然如同歷歷眼前,看到這一幕便知老闆對於園藝造景的專業與用心。 走進店裡隨即飄來的是陣陣咖啡香,東方調的吧檯搭配二支高腳椅,坐上椅子眼前的液晶電視讓顧客可隨心所欲的點選喜愛的頻道,讓人有如置身於花園咖啡屋中,原來這是老闆體貼顧客等花的空檔,所設計的美意,而老闆和老闆娘也經常以咖啡會友,因此結交了不少愛花愛咖啡的同好,老闆娘是個典型的雙魚座,不但對於包裝禮品花束技術精湛,還偏愛熊熊娃娃等造型玩偶,甚至突發其想將玩偶設計成浪漫高質感的花束,是台北市文山區唯一首屈一指的熊熊花束專家。

藝術盆花

聯絡方式

~24小時網路訂花,全省花店聯營~
【全省客服專線】02-2937-3582
【全省客服專線】02-2938-1499
【全省客服傳真】02-2938-5367
【顧客申訴專線】02-2938-3638
經理:曾銘祥 0926-773808
店長:鄒霈雯 0926-374382
E-mail: t0342341@seed.net.tw
綠林坊花園-花禮館 http://www.flowerangel.net
SAMASA-花禮館http://www.flower-samasa.com.tw
部落格http://tw.myblog.yahoo.com/flower-samasa  

高架藝術花籃

QRCode
電話:02-29381499、02-29373582
手機:0926773808
傳真:02-29385367
地址:台北市文山區興隆路4段49之4號 1樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.