杰可杰可生活茶飲

店家介紹

杰可杰可生活茶飲是以茶飲、咖啡、果汁為主力商品,有舒適、清新的環境,還有貼心的座椅,讓您備感舒適,可以輕鬆愉快地享用好茶,可以自在地談天說地。杰可杰可生活茶飲堅持優質健康的經營理念,店內所用之茶類、果汁等均使用優等原料,重視您的健康,永遠堅持給您最好的品質及享受。種類繁多。在炎熱的夏天來杯冰涼的飲料是最解渴不過的,我們店經營用心,茶葉都是最實在'味香,我們給顧客最好的,最好的品質、最好的服務,我們也堅持的是最實惠的價錢,歡迎您來本店,我們將竭誠為您服務!




服務項目

各式冰涼飲品
茶飲系列
多多系列
奶茶系列
特調系列
咖啡系列
果汁系列

本店特色

本店使用林鳳營鮮奶/三花特級奶精/統一布丁/
養樂多~封口機/果糖測量機/

並採用淨水設備~乾淨水質現調.現搖.現封~新鮮看得到.好茶喝得健康.
 

服務理念

希望能朝著以健康食材做出飲品的方向努力,與更多人分享這份質感、與健康美味兼具的台灣飲品。秉持著道德良心,健康的訴求一直是「杰可杰可生活茶飲」茶品的堅持理念。

本店地址

台南市文南路321號
06-2652192
營業時間:8:30~11:00

電話:06-2652192
地址:台南市南區文南路321號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.1899620    緯度:22.9874970
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.