店家介紹

迪仕廣告印刷設計成立於民國88年以平面廣告的規劃設計、海報、傳單、 名片、貼紙印刷為主要服務項目。在地經營超過10年,經驗豐富,深獲地方好評。一貫作業的方式嚴格的為品質把關,也為客戶提供 更完善的服務。


我們堅信唯有珍惜客戶所託.堅持品質,才能成為客戶在市場競爭獲利的絕佳幫手。在這裡~我們提供您全方位的服務。從彩色名片、貼紙、喜帖、海報到各種表單、書冊的印刷設計,一印俱全。為客戶提供 更完善的服務。歡迎踴躍蒞臨訂購 !竭誠爲您服務謝謝!有關特價商品請洽本店!

印刷資訊

服務項目1

彩色名片(一般名片):一級卡、合成紙、萊妮紙、安格紙、象牙紙、亮(霧)膜、局部上光    
尊爵名片:星幻紙、爵士紙、雲彩紙、細紋紙、白炫光、水彩紙‧‧‧‧‧‧等材質    
3D名片:雙變圖、驗鈔卡、閃卡、立體卡    
喜帖、邀請卡、菜單:均採用彩色名片與尊爵名片的材質少量印製 ,有些材質正背面紋路不同發印時請特別註明    
     
※永采紙、中國白、炫紋紙、美白儷紋等有直條紋的紙張,條紋方向無法指定,恕無法因為與設計方向不同而退貨    
※有紋路的紙張因為前後有所不同,發印時請註明正背面以免印錯

印刷資訊

服務項目2

A4海報:有銅版紙、道林紙、模造紙、銅西卡、鏡銅紙、雪銅紙、單色模造    
大型海報:有銅版紙、銅西卡、模造紙    
超大型海報:有銅版紙、銅西卡    
A3海報:有銅版紙、銅西卡    
特別色海報:有銅版紙、銅西卡    
※特別色印刷面積不能超過A3的三分之一,超出時每一千張加1000元。    
※特別色有金、銀、螢光粉紅、螢光橘、螢光橙、螢光黃、螢光綠等可選擇,每次只能選擇加印一種特別色。    
※印製特別色有金、銀價格為表價乘1.1倍。    
※如同一面要加印第二種特別色時,每一千張需加1000元,最多只能再加一色。    
※雙面各印製特別色時,顏色必須相同。    
※加印特別色時,作稿需另作特別色版的黑稿填色用K100標示,若有兩色特別色則須做兩份黑稿。

傳單

服務項目3

名片型貼紙:有銅板、珠光、透明、雷射、銀箔、靜電及個性貼紙,另有紋身貼紙    
5K貼紙:有銅板、超黏、透明、珠光、雷射、靜電    
A2、A3貼紙:有牛皮、特多龍、雷射

信封

本店地址

台南市東門路一段295號
06-200-6333
   276-0308
(東門路與長榮路交接路口)

信封

QRCode
電話:06-2006333
地址:台南市東區東門路一段295號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.