Happy Dog 三個愛狗女生的夢想~

  
  HAPPY DOG寵物精品沙龍是三個愛狗女生的夢想,今年7月成立,座落於大光街(大墩11街口)。我們秉持著用心呵護、貼心服務、專業技術,真的是想讓狗狗們過得更好。
在寶貝們的食品上我們嚴格把關,選用最適合最天然的食品來給寶貝們享用,在於用品上我們更是認真挑選,皆採最自然的產品,讓你的寶貝們在美容的同時也能享有最健康的服務。
  我們的目標是走向精緻精品的服務,希望能讓進到店裡的每一隻寶貝都是開心的。

休息中的黃金

Happy Dog

1本店銷售商品以日系進口寵物精品的獨特性滿足消費者喜好
2走進本店可玲聽到古典水晶音樂.讓寵物放鬆心情也能像主人般享受精油SPA紓壓服務,不害怕洗澡.可以從落地窗看到寵物做美容的情況,讓主人與寵物都能安心
3二樓規劃寵物活動空間,讓狗狗有個遊戲交朋友的遊戲室,簡單寬廣的設計,能夠盡情玩樂
4寵物造型前與顧客充分溝通,店內備有日本同步流行寵物造型書.可了解顧客需求並以手工剪毛展現寵物造型之獨特性

   ★★★╭專業的技術,貼心的服務,用心的呵護 是Happy Dog寵物精品沙龍的堅持╮★★★

牛皮大容量提袋★限量!!

營業時間


AM 10:00 ~ PM 21~00
每週四公休



歡迎大家來HappyDog部落格逛逛留言喔!

可愛的Q小妹 店狗之一╭☆

QRCode
電話:04-23202920
地址:台中市南屯區大光街113號(大墩十一街口)
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.