永發簡介

永發茶業在台製茶70年
       幽靜的蘭陽平原上,三面環山東面向海,特殊的地理環境,造就地質上和氣候上有別於其他地方產茶的特有條件。
       遙望平原淺山處處、薄霧瀰漫、玉露凝結,充足的雨水與霧露,灌溉滋潤著茶樹,讓茶樹與大自然親密接觸。
       永發在台灣製茶70年,秉持先人製茶傳統,掌握五大法則:萎凋、炒菁、揉捻、攪拌、培火,以純手工製茶,加上由產地直接輸送,新鮮的滋味不必久候,多年製茶競賽榮獲【特等獎】不勝枚舉,品茗台灣茶,永發茶業的拿捏,憑靠著多年的製茶經驗,從傳統的製茶工藝及揉入現代的製茶風味,調配出獨特的功力!
       細品永發的特選茶滑過喉嚨的柔快感;彷彿站在蘭陽平原上遇過一場雲霧、薰上一取淡淡清澈的茶香。

               行家的好茶【永發茗茶】

地址:宜蘭縣冬山鄉義成路一段610號
電話:03-9680077
劃撥:1999-4206 游深煙

獲獎無數

商品資訊

高海拔2800公尺高山茶/福壽山/大宇嶺/梨山茶/天池茶/翠巒茶/紅香茶/龍鳳峽/杉林溪/南投鹿谷/阿里山/高山茶/石桌茶/四季茶/翠玉茶/奇萊山/永發各種袋茶、麥乳紅茶、咖啡紅茶/純茶油/苦茶油/茶業包裝/真空茶業烘焙機/包裝機/舊茶變新茶烘焙服務。

商品項目 茶葉-批發製造
自產、自銷、茶農直營批發、門市

付款方式 ■ 現金 ■ 訂購滿2000以上,可宅配免運費

多項特等獎

營業時間

服務時間
08:30 ~ 21:00

店家外觀

鄰近景點

草湖玉尊宮
梅花湖風景區
根園石頭文化館
茅埔圍磚窯遺跡
鼻仔頭
仁山植物園
新寮瀑布
梅花湖獅子公園
噶瑪蘭石板遺跡
冬山河森林公園
振安宮
白鶯山
茅埔城古道
梅花瀑布
英雄祠
冬山中山公園
橄欖腳橋

店內景象

交通指引

●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→左轉(光榮路)→左轉(台九線)(冬山路三段)→(冬山路二段)右轉(義成路)

●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(五結路三段)→左轉(光榮路)→左轉(台九線)(冬山路三段)→(冬山路二段)右轉(義成路)

檢視較大的地圖

各式商品

電話:03-9680077
手機:0932164323
傳真:03-9680998
地址:宜蘭縣冬山鄉義成路一段610號
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.