金生儀店家環境

店家簡介

這家老字號的金生儀鐘錶行民國12年成立,代理的都是百達斐麗、江詩丹頓等百萬名錶,幾年成立兩家分店,由陳家五兄弟共經營。位於台北市東區的金生儀鐘錶行,歷史相當悠久,民國十二年日據時代就成立,已經有八十年的歷史,是標準的家族企業,傳到這一代的陳家五兄弟共同經營。除了博愛路的總店之外,在忠孝東路也開了分店,專門代理百達翡麗、勞力士、歐米茄、蕭邦、芝柏錶手錶等價值不斐的名貴手錶。我們給顧客最好的產品,最好的品質、最好的服務,是我們對顧客的堅持,用心經營,把最好的留給客戶,是我們的執著,對我們有相關的疑問,又或者想諮詢些相關的項目,我們都會詳盡的為您解決,得到客戶的信任,是我們的榮幸,用最踏實最熱忱的心,對待每一個人,以服務作口碑,以產品為基礎,以實在作態度,希望我們的用心,你能看的見,歡迎您來本店,我們將竭誠為您服務!
歡迎光臨。




產品熱賣

patek philippe
piaget
vacheron constantin
audemars piguet
IWC
ROLEX
OMEGA
RADO
bvlgari

營業項目

1.專業維修保養
2.高級零售販賣
3.限量典藏預購
4.專業鐘錶諮詢

營業時間

星期一 至 星期日
AM 11:00~~PM 21:00
過年期間除夕夜、初一、初二、初三、初四店休

位置引介

台北市中正區博愛路33號1樓
經度: 121°30'41" ( 121.5115)
緯度: 25°02'42" ( 25.0451)

檢視較大的地圖

電話:02-2312-2772
地址:台北市中正區博愛路33號1樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.