湖畔人家

湖畔人家位於新竹縣峨眉鄉湖光村,湖畔人家係於峨眉湖畔旁,湖畔主人,在民國九十年間,常常到峨眉一帶遊玩,新竹這個地區很少有湖的部份,再加上湖畔旁邊常常會看到很多的候鳥在此聚集,所以非常喜愛這個環境,從買下這湖邊的好環境到建設綠地、建築夢想地,到湖邊木平台、再做八角亭、紫藤軒,再來是在廊前搭出木台和花架,不但解決峨眉湖畔西曬的問題,更增添幾分美感,來到這邊的遊客,可以非常輕鬆的享受自然景色,怡人的氣息。

營業時間

星期六與星期日
11:00~18:00

交通指南

☆中山高頭份/三灣交流道(110k出口)選擇三灣方向→左轉入苗124線→右轉台三線往南尋找往大埔水庫指標→至95.9k處左轉入苗18往大埔水庫/十二寮農業區(走約2公里)見湖光社區大石頭→穿越十二寮橋→行至十二寮休閒農園前路口左轉→依指標前進約300公尺即達「湖畔人家」。
☆北二高新竹科學園區/寶山交流道(98k出口)峨眉方向竹43線11.5k往峨眉湖→行至峨眉湖牌樓左轉順湖邊行走2公里→左轉見湖光社區大石頭→穿越十二寮橋→行至十二寮休閒農園前路口左轉→依指標前進約300公尺即達「湖畔人家」。
☆台三線進入新竹縣峨眉鄉→在台三線95.9k處左轉入苗18往十二寮農業區(走約2公里)見湖光社區大石頭→穿越十二寮橋→十二寮休閒農園前路口左轉→依指標前進約300公尺即達「湖畔人家」。

【美美美e化聯盟服務】

『美美美e化聯盟』免費提供本網頁使用,歡迎店家提供最新營業服務資訊增修。管理帳密申請,請聯絡服務信箱Email:service@emmm.tw 或是 daphine@emmm.tw

手機:0933-005552
地址:新竹縣峨眉鄉湖光村十二寮21-8號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.9865220    緯度:24.6742480
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.