秀財行招牌01

秀財行簡介

位於關廟鄉中山路一段227號的秀財行,為鳳山吳記餅店於台南僅有的分店。店內營業項目為:傳統手工古早味綠豆椪、中西式訂婚喜餅及結婚伴手禮、吳記漢式歐式喜餅,並代理日本皇后禮盒、御倉屋、伊莎貝爾、法式愛力娜禮盒、皇樓喜餅等名店之精緻喜餅,另有銷售宴客菸酒。
秀財行自開業以來一直秉持熱誠的服務,堅持使用及代理品質純正優良的糕餅、禮盒,並且提供專業的諮詢服務,店內有各種款式的糕餅、禮盒供您選擇,價格平實,服務優良,品質可靠,是一間可以讓您信賴的餅店,也歡迎您參觀訂購秀財行的糕餅。
您的支持與信賴,是給與我們最大的鼓勵,選購糕餅請到秀財行(鳳山吳記餅店關廟店)。




營業項目

*傳統手工古早味綠豆椪
*中西式訂婚喜餅及結婚伴手禮、吳記漢式歐式喜餅
*代理日本皇后禮盒、御倉屋、伊莎貝爾、法式愛力娜禮盒、皇樓喜餅等名店之精緻喜餅
*宴客菸酒

服務特色

喜餅、蛋糕、總匯~
本區訂貨,全省服務

營業資訊

營業時間~早上9點到晚上10點
諮詢電話~TEL: 06-5954263
地址~台南縣關廟鄉中山路一段227號

交通指引

位於關廟鄉的精華路段~中山路上(仁德→歸仁→關廟)

電話:06-5954263
地址:台南市關廟區中山路一段227號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.3310750    緯度:22.9589450
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.