真愛尺碼鋼銀飾品店歡迎您~

真愛尺碼鋼銀飾品店

真愛尺碼鋼銀飾品店-小叮嚀


銀飾品的保養


很多的朋友喜歡純銀飾品,但卻不知道要如何保養,其實我們只需在日常生活中花點心思,就可以讓銀飾歷久如新了。
    

1、銀飾的最佳保養方法是天天佩戴,因人體油脂可使產生自然溫潤的光澤。
    

2、在佩戴銀飾時不要同時佩戴其他貴金屬首飾,以免碰撞變形或擦傷。
    

3、保持銀飾的乾燥,別戴著游泳,切勿接近溫泉和海水。不用時可用棉布或面紙輕拭表面,清除水份和污垢,將它置放於密封的袋子或盒子中,避免與空氣接觸。
    

4、如果發現銀飾有變黃的跡象,最簡單的方法使用牙膏加點水輕洗表面。或用珠寶小刷子清潔銀飾品的細縫,然後用擦銀布輕擦其表面,馬上就可以飾恢復原來的靚麗。


(如果使用擦銀布能夠恢復約八九成的銀白狀況,就不要再使用拭銀乳和洗銀水,因為它們都具有一定的腐蝕性,銀飾品在使用過這些產品之後,會變得更容易變黃。另外,擦銀布含有銀保養成份,不可用水洗)
    

5、銀飾發黃得嚴重,用洗銀水浸泡的時間不宜過長,一般數秒鐘,取出後立即用清水清洗,然後用面紙吸乾。




真愛尺碼鋼銀飾品店歡迎您~


地址:花蓮市大禹街74號
電話:03-8328392




品牌介紹-MOMS

  
MoMS
MoMSMuseum of Modern Silver的縮寫,來自紐約MoMA現代美術館的感動,著名的現代美術館(Museum of Modern Art)是全世界收藏現代藝術品,最為完整的一座美術館。
自從1929年一群富有的贊助者協力創辦以來,這座美術館一直為其他同類美術館開創新的準則,及開拓其他美術館不敢認可的界線,充分展現代藝術發展的脈絡。
MoMS的負責人深愛紐約對於現代藝術的包容性,他立志要為台灣的年輕族群引進全世界現代新銳設計師飾物,並以 925 銀白金為主要材質,將國際性的時尚感帶給大家,以西元1889年梵谷的畫作「星夜」The Starry Night為主要色系,創立MoMS的整體Image。
MoMS唯一的心願就是讓每個女人一起床就像遊戲般地配戴擁有自已風格的飾品。在MoMS逛街,不管是在網路上或專櫃上都像在紐約的博物館內,驚喜無限地找到屬於自己風格的藝術品。

品牌介紹-瑪琦貝爾MGBELL

瑪琦貝爾 MGBELL

「瑪琦貝爾 MGBELL」品牌字源於拉丁語「Mabel」,意指「泛愛眾人的人」。

在歐美女性名字含意中,代表溫柔和藹、親切可人。

『愛』的定義之於每個人,理應廣泛。

有人愛上時尚創新、有人因平易近人而愛;有時愛沉穩內斂、有時也愛細緻優雅。

但愛雖無以名狀,卻不能無心。
因為動了心,所以留下每段值得珍藏的美麗回憶。
因為動了心,所以每一次新的紀念都能永恆流傳。

於是,我們將無法被定義的愛,用心精粹於時尚質感的設計品中。 在每一件冷冽堅強的鋼飾品上,雕琢下溫柔的故事,而那不再只是精緻的德國工藝。

至於設計師在其中埋藏了什麼情節?就等懂得用心愛戀的人來完成自己的詩篇。

因為我們深信,任何一瞬間的動心迷戀,都將為愛創造不凡的特質、留下不滅的經典。



營 業 時 間

星期一~星期日 早上 10:30 到 晚上 22:30

全年無休

歡迎踴躍蒞臨訂購

服務專線: 03-8328392 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽本店

交 通 指 南

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(中正路)右轉後接(大禹街)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)直走遇(中正路)左轉後接(大禹街)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(中正路)右轉後接(大禹街)



檢視較大的地圖

電話:03-8328392
地址:花蓮市大禹街74號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.6079430    緯度:23.9773880
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.