AS 花蓮店歡迎您~夏季出清中~

AS 簡介

從草創時期的三名女子,到旗下有五個品牌的大企業規模,AS公司所秉持的〈誠信〉與〈愛心〉理念不曾改變。


長久耳濡目染的薰陶,誠信與愛心已深植在每一個員工心中,向心力及信任感,凝聚了用心團結的經營團隊,部門間緊密相互合作,使公司的競爭力在穩定中拓展開來。


誠信與愛心是感動顧客的,將公司對於品質、款式的要求,服務的熱誠傳達給顧客,建立自己的品牌形象,久而久之,在顧客的心目中自然能有一席之地,進而成為時尚女鞋的首選品牌。


認同一個好的理念,對內,就會有齊心一志的工作團隊;對外,自然會吸引愈來愈多的忠實顧客。


世界經濟蓬勃發展,時尚波動瞬息萬變,除了有正確的態度,還必須要有有效的行銷策略來配合,才是將企業引領至成功之路的關鍵。


最時尚的設計、最細緻的品質、最流行的色彩,並針對不同的都會時尚女性做不同的行銷包裝,AS公司的步步耕耘,奠定了今天的地位。


理念、形象是無形的寶貴資產, AS International深以為傲。



◎ AS 花蓮店小叮嚀ˋˊ


你需要知道的鞋子日常護理


1.不可使用強力去污的鞋油(乳/膏)保養本公司產品(例:可麗奶不建議使用),消費者因本身保養品使用不當造成產品受損。


建議使用: AS軟性鞋用保養品系列。


2.一雙鞋儘量每隔一天穿一次,因鞋子穿了一整日之後,汗水會令鞋內產生濕氣;回家後,應將鞋子放在陰涼處吹吹風,以防滋生細菌。


3.平常穿著鞋子後,應用鞋布或軟毛擦去灰塵。
鞋底、鞋跟與鞋身的隙縫位置,則可用毛刷或牙刷清潔擦拭塵垢。
給鞋子上鞋膏時,避免把鞋膏直接塗在表面上,應先塗在鞋布或鞋擦。


4.若鞋子弄濕了,應以乾布吸去皮鞋的水分,然後放在陰涼處,讓皮鞋自然風乾,千萬不要把濕了的鞋放在太陽下曝曬、或放在冷氣旁邊、或用風筒吹乾,否則會出現爆裂現象。


AS 花蓮店關心您~



AS 花蓮店歡迎您的蒞臨~


地址:花蓮市林森路246號
電話:03-8339660




AS 2009春夏流行風尚

AS 2009春夏整體的設計風格呈現出青春洋溢之感;從浪漫、前衛,轉為優雅、俏麗,運用多元豐富的色彩組合、流暢簡潔的線條設計、古典優雅的剪裁風格、彰顯個人特色的飾釦五金、代表女性柔美的花朵裝飾及低調內斂的各色水鑽…等細節,重新演繹女性清新靈巧的時髦輪廓。


而本季也保留了些許率性的氣質,讓鞋款風格更加簡單,更具特色且特別注重舒適性佳的特質,這樣的寬舒灑脫也恰好給了女性一個無拘無束的釋放空間,保有自我卻不失簡單的隨性!


想走在時尚前端,請拋開鞋子得要素雅、基本色系才好搭配的刻板印象,這一季的鞋款就跟服裝一樣,越是鮮豔搶眼,越是話題所在,如陽光黃、珊瑚橙、豆沙粉、紫羅藍、薄荷綠……五彩繽紛的多彩色一齊上陣,展現春夏的熱情氛圍,讓人眼睛為之一亮。


彰顯個人風格的閃耀金、炫目銀、率性古銅,在本季扮演眼著重要的配角,讓設計特殊的細節展現與眾不同的品味。


想知道更多?歡迎您來店~

營 業 時 間

星期一~星期日 早上 11:00 到 晚上 22:00

全年無休

歡迎踴躍蒞臨訂購

服務專線: 03-8339660 (專人服務)

全體員工竭誠爲您服務謝謝!

有關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道
花蓮漁港賞鯨休閒碼頭

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(林森路)
●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)至(林森路)
●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路四段)左轉(中山路)過鐵路地下道直走遇(林森路)



檢視較大的地圖

電話:03-8339660
地址:花蓮市林森路246號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.