店家簡介

林記新港肉羹,是我的鄰居開的小小麵攤,老闆娘的肉羹跟滷肉飯最有名最多人點.肉羹是自己醃製的,不像別人幾乎都適用冷凍的
更讓所有愛好美食的朋友們,感受到可以盡情享用的美食的感動,從內心發出(好好吃喔!!)的驚嘆聲。
在此本店也最感恩的心,感謝多年惠顧本店的顧客,並致上最深的感謝致意。給顧客最好的產品,最好的品質、最好的服務,是對顧客的堅持,用心經營,把最好的留給客戶,是我們的執著,對我們有相關的疑問,又或者想諮詢些相關的項目,我們都會詳盡的為您解決,得到客戶的信任,是我們的榮幸,用最踏實最熱忱的心,對待每一個人,以服務作口碑,以產品為基礎,以實在作態度,希望我們的用心,你能看的見,歡迎您來本店,我們將竭誠為您服務!
歡迎光臨。





歡迎新港林記肉羹

營業時間

地點:板橋市國慶路149巷13弄11號1樓,忠孝公園旁
營業時間:11點到7點30

肉羹麵

營業項目

滷肉飯
肉羹麵
肉羹飯
肉羹米粉
陽春麵
新港意麵
燙青菜
各式小菜
魚丸湯
肉羹湯
貢丸湯
飲料

魯肉飯

交通資訊

火車 - 台鐵 區間車 - 台灣鐵路局 區間車 - 路線: 往彰化, 車次 3015, 經山線 由 台灣鐵路管理局 營運
下午3:10 從 台北火車站 出發  10 分鐘
下午3:20 抵達 板橋火車站  
公車 - 265 - 台北市公車 265 - 路線: 返程
轉乘時間為 9 分鐘由 台北公車 營運 約每 20 分鐘 一班車 從 捷運板橋站 出發  9 分鐘 抵達 郵局  走到 國慶路149巷13弄11 約 3 分鐘

地址:新北市板橋區149巷13弄11號1樓,忠孝公園旁
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.