紫夯企業商行

商家簡介

紫夯企業商行是專業生產紫菜丸的企業,紫菜含有蛋白質、脂肪、碳水化合物、粗纖維、灰分、鈣、磷、鐵、核黃素、尼克酸、抗壞血酸、碘等。而常食用的甘紫菜所含核黃素、尼克酸、生物素、硫辛酸、維生素B12、膽鹼更為豐富,並含有丙氨酸、穀氨酸、天門冬氨酸等多種氨基酸以及胡蘿蔔素、葉黃素、玉蜀黍黃素、葉綠素、藻紅蛋白、藻青蛋白和多種有機酸。 紫菜含有豐富的維生素和礦物質:含有粗蛋白、維生素A、B1、B2、B12、C、E等。紫菜的蛋白質含量,與大豆的含量相近,約為稻米的8倍,鮮蘑菇的10倍,豬肉的2.6倍,牛肉的17倍;脂肪含量比海帶多8倍;尼克酸比黑木耳多1倍;核黃素含量比香菇多9倍;維生素C含量比捲心菜高70倍;碘的含量則居菌藻類之冠;維生素A約為牛奶的67倍,還含煙酸等....紫夯企業商行生產的紫菜丸營養豐富,廣受好評。




營業項目

紫菜蝦球加工製造

營業時間

上午8時至下午6時

周邊環境

朝陽路上中興國小旁

電話:9268477
地址:澎湖縣馬公市朝陽路104號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]



	


經度:119.5761570    緯度:23.5736170
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.