千力營造有限公司

千力營造有限公司是一家綜合營造業,結合巧思家建築設計,呈現3D立體設計彩色預視出圖。營業項目有農舍建築、別墅設計、營建工程、鋼骨工程、外觀改造、室內設計、綠色建築。千力營造是依據客戶需求結合巧思家建築設計。在平面圖商討之後即可繪製3D立體圖。無論是材質或外觀均可在任何角度觀看,幫助客戶在材質更替、外觀的變化上達到預視圖功效。運用巧思家的設計,加上多年的營造經驗,幫客戶建造一個家、一棟房子,而這棟房子就是客戶心裡所要的理想家園,有別於去買成屋嫌東嫌西,有別於其他營造公司。巧思家建築設計使用3D、2D等大畫面依據客戶需求設計,並將設計出來的圖檔提供給客戶先觀賞初稿圖,讓客戶知道未來的房子外觀以及還有什麼元素需求要加進去的,也等於說,千力營造結合巧思家建築設計與客戶共同完成一個理想家園。


  我們一直以來秉持著「服務至上、誠信至上、信用第一」的經營理念來服務顧客,未來我們也會一直維持相同的理念給予客戶更好、更貼心的服務品質,以最合理的價錢提供服務。

千力營造有限公司

千力營造有限公司

辦公作業區
設計動畫
電腦構圖

梁先生3D預視圖

千力營造有限公司

星期一~星期六
星期日公休
上午0900~晚上18:00

尤先生3D預視圖

千力營造有限公司網頁
交通指引

屏東縣潮州鎮五福路18-7號

檢視較大的地圖

黃先生3D預視圖

電話:087368757
傳真:087377681
地址:屏東縣潮州鎮大連路58-93號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.