辣爸屋火鍋店歡迎您來品嚐~

辣爸屋火鍋-麻辣燙

花蓮市建國路上的辣爸屋~在莎莉附近,是一間以火紅顏色為基調的店,感覺很溫暖呢!一踏進店裡就聞到一股濃濃的麻辣鍋底的味道,瞬間引起我們的食慾。


辣爸屋火鍋-麻辣燙採用精緻的個人鍋,區隔傳統麻辣火鍋的型態,主打麻辣火鍋獨有辣而不嗆的濃厚湯頭,搭配精選鮮嫩鴨血與特製豆腐做為鍋底,涮上新鮮肉片以及食材配料,每一口品嚐都是鮮感十足的美味饗宴。


我們秉持『物美價廉』的理念,以低價位來帶動消費,吃火鍋可以很隨性、輕鬆,店內舒適的用餐氣氛環境,最適合單獨個人或三五好友聚餐。本店每天都有特價商品回饋顧客喔!


我們用心做好高品質的產品和親切的服務,以低價消費希望更多人來吃麻辣火鍋,讓每一位顧客都能輕鬆愉快的用餐,辣爸屋火鍋-麻辣燙是最好的選擇。




辣爸屋火鍋店歡迎您來品嚐~


地址:花蓮市建國路79號


電話:03-8322221




推 薦 菜 單

§ 麻辣火鍋


§ 龍骨火鍋


§ 海鮮火鍋


§ 韓式泡菜火鍋


§ 特製豆腐


§ 特製鴨血

營 業 時 間

星期一~星期日


早上 11:00 到 下午 14:00
下午 17:00 到 晚上 21:30


每星期四公休


歡迎踴躍蒞臨訂購


服務專線: 03-8322221 (專人服務)


全體員工竭誠爲您服務謝謝!


有關特價商品請洽本店

鄰 近 景 點

松園別館
慈濟靜思堂
港天宮
南濱公園
舊鐵道文化商圈
花蓮北濱自行車道
花蓮漁港賞鯨休閒碼頭

交 通 指 引

●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路三段)左轉(建國路)


●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)左轉(建國路)


●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋) 直走(中央路三段)左轉(建國路)



檢視較大的地圖

電話:03-8322221
地址:花蓮市建國路79號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.6033630    緯度:23.9833350
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.