港記燒臘

店家介紹

港記燒臘自成立以來,以乾淨衛生為第一宗旨,並以新鮮健康為目標,希望不僅是把色香味俱全的料理呈現給大家,還能夠把衛生、美味又健康的料理帶給長久以來愛護與支持港記燒臘的顧客。
港記燒臘所用之食材皆為新鮮配送、當日現做,以保持食材的新鮮及口感,因此港記燒臘建議您,餐盒隔餐請勿食用,並且在2個小時內食用完畢。
最後,港記燒臘為體恤長期食用本店餐點之顧客,推出每日訂購獨享月結服務,如需大量訂購或長期訂購,請來電或親洽本店告知。




營業項目

三寶飯
燒鴨飯
叉燒飯
香腸飯
火肉飯
燒鴨+油雞飯
燒鴨+香腸飯
燒鴨+叉燒飯
叉燒+油雞飯
叉燒+香腸飯
叉燒+火肉飯

本店特色

''新鮮、衛生、便利、研發''是本店一貫堅持的經營理念,對於品質與信用相當注重,多年下來堅持開店就是要讓來的客人吃飽、吃得歡喜,堅持遵循古法製造保有原來的風味,再加上不斷的研發、修正產品的味道!

強力推薦

蜜汁烤雞腿
燒鴨+油雞飯
火肉+燒鴨飯
美味香腸飯
三寶飯
叉燒飯

服務地點

台南市東安路97號
TEL:06-2346935

電話:06-2346935
地址:台南市東區東安路97號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.2262960    緯度:22.9930570
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.