店家資訊

近來坊間及網路上出現許多不肖業者將來源不明的GNC產品公開陳列並以低價販售,其品質低劣,嚴重影響消費者安全及本公司信譽。由於本公司獨家代理之GNC及各大廠牌產品,並未授權予GNC連鎖門市及健康總匯門市以外之通路平台(網路商店、藥房及其他營養食品門市等)販售。請消費者在購買GNC產品時,認明由三悅健康股份有限公司代理,才是真正由美國GNC總公司原廠授權之產品。

為確保所有會員朋友及消費者權益,請勿任意向來路不明的廠商及店家購買GNC產品,以免食用到品質不良之劣等仿冒商品,危害您的健康。如有任何產品疑問,歡迎就近至各GNC 健安喜連鎖門市或致電本公司查証諮詢。

再次提醒所有會員朋友及消費者,健安喜GNC相關產品係由美國總公司(General Nutrition Center)獨家授權三悅健康股份有限公司在台經營及進口販售,敬請繼續支持。本公司將陸續引進多項GNC優良產品,以回饋所有會員朋友及消費者的愛護。

簡介

關於健安喜

在所有的營養科學保持創新時 , GNC 健安喜 產品的分門別類、成分安全和產品效力中,要求品質而在健康和營養業界中立下了標準。當公司經過數年的成 長, 因此我們對顧客有了承諾。事實 上, GNC 健安喜 是全球最大的營養食品公司,致力於幫助顧客改善生活品質。

從科學研究、新產品發現到製造、包裝程序, GNC 健安喜 以嚴格方式達成對於品質優良而自豪。我們對品質的承諾,延伸至與顧客在店中的互動,讓顧客購買產品之後,還提供專業的營養諮詢服務,讓您買得安心與實在。


健安喜的品質

GNC 健安喜 能確認產品的最高品質,並且讓產品來幫助您更健康。

在 GNC 健安喜 我們已有超過 65 年一直在研發高品質產品,我們能向您保 證, 對於您的健康它是最好的保健食品,在近幾世 紀, 我們已聽見您的需 要, 而且已經在目前市場上,以營養食品作為您的最佳選擇。

成長至今,我們對顧客承 諾, 在健康和營養界中已經設立了一個高標 準, 我們是世界最大的營養食品公司之 一, 專致於幫助我們的消費者,經由較好的營養和健康的生活知識,來提升顧客的生活品質。

從我們的科學研究發現新的產品;及製造和包裝處 理, GNC 健安喜 與您的互動,從您在門市中買了產品的那一刻開始到後續,任何事情 GNC 健安喜 秉持著最嚴格的品質為您服務。


健安喜的歷史

於 1935 年, David Shakarian 實現了他的夢想, 在匹茲堡 的 賓夕法尼亞州成立了一家專門販售健康食品的小店,稱之為 Lackzoom. Shakarian's 座落於 418 Wood Street 是位於匹茲堡的市區 裡。 Lackzoom 專攻酵母乳 (Yogurt ) , 在美國, 他的父親幫忙推廣及賣其他的健康食物,像是蜂蜜、穀粒和健康三明治 … 等, 在當時健康食品被認為過時產業,不過 人們卻欣然接受了 Shakarian's 的這家店所販賣之商品,他第一天的營收只有$ 35 美金 ,竟在短短六個月之後,開了第二家分店。

1936 年因洪水災難,使得 Shakarian 的兩家商店被徹底摧毀,但他不放棄希望,還是在同地點重新開張兩家門市,並在短短五年之內,擁有了六間門 市, 1947 年,他決定告訴人們關於健康食品 對於人類的益 處, 在 60 年代,當人們開始接受天然食品和更好的食物營養觀念後, Shakarian 決定在其它州郡開 店, 在此時,他將店的名字改為 GNC 健安喜 (General Nutrition Center). 當 GNC 健安喜 門市在美國繼續成長時,也開始生產製造維他命、礦物質補充品、食品、飲料以及化妝品 … 等,在 80 年代早期, GNC 健安喜 的據點也已超過 1,000 家門市。

1984 年創辦人 David Shakarian 逝世,但是 GNC 健安喜 仍舊根據 David Shakarian 的夢想,持續地在擴展事業的版圖。我們以 匹茲堡 為根基,總部距離初創始的兩家店僅相隔了兩條街的距 離。 如今,為全國最大、最專業的健康食品製造商,其所擁有的產品品項有:維他命、礦物質、草本補充品、運動營養補充品;以及個人照護相關的產 品。 GNC 健安喜 總計有超過 4,800 家零售商店;以及超過 1,300 個國內經銷據 點、 超過 1,000 家的店中店門市。另 外, 在策略聯盟底下有:台灣、加拿大、墨西哥 …. 等超過 35 個國外市場總計有超過 800 個營業據點,讓 GNC 健安喜 成為全球最大營養食品專賣店。

地址:新北市板橋區板橋市南門街(馬祖廟對面)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.